Agenda

Pavo en New York Burger para la noche de Acción de Gracias

Acción de Gracias está a la vuelta de la esquina -es el próximo jueves 25- y sugerimos para quieren celebren esa noche el pavo de New York Burger (www.newyorkburger.es), porque tratándose de uno de los mejores americanos de la capital, esta fecha se ha convertido ya en todo un clásico en los locales de la firma. Este año, para celebrar la fiesta estadounidense por excelencia, Pablo Colmenares, su chef ejecutivo, ha vuelto a preparar un delicioso menú con el pavo como protagonista.

Recordemos que no es un pavo cualquiera: lo ahúman en su espectacular horno texano durante 4 horas y está tan tierno y jugoso que se deshace en la boca.

Menú Thanksgiving Day

Pechuga y muslo de pavo

Gravy de pavo

Salsa de manzanas asadas

Puré de batata con un toque de mantequilla

Banoffee con caramelo caliente

En todos los New York Burger

Este delicioso menú podrá disfrutarse desde el día de Acción de Gracias hasta el domingo 28, tanto en horario de comidas como de cenas en todas sus direcciones: San Germán, 5. Tel. 91 770 30 79 / Calle Recoletos, 4. Tel. 91 431 84 17 / Paseo de la Castellana, 89. Tel. 91 770 79 82 / Miguel Ángel, 16. Tel. 91 593 71 57. Madrid / C.C. Moraleja Green -que por cierto, es uno de los locales más bonitos del mundo según Restaurant & Bar Design Awards- Avenida de Europa, 10. Alcobendas. Tel. 91 601 51 28. Por primera vez también estará disponible en su local de Barcelona, en la calle Pelayo, 5 (Tel. 932 702 066). Está pensado para 2-3 personas y su precio es de 50 € y además es apto para celíacos. Se recomienda reservar.

Redacción

Entradas recientes

Ternera Gallega Suprema y Buey Gallego Selección, en el Salón Gourmets

Las Indicaciones Geográficas Protegidas Ternera Gallega y Vaca Gallega-Buey Gallego participaron una edición más en…

4 minutos hace

Los Aceites de Oliva de España, con los humoristas en Salón Gourmets

El stand de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español ha sido un punto de…

30 minutos hace

Casa Mortero: Potaje de Vigilia con callos de bacalao y espinacas frescas

Fiel a su filosofía de cocina honesta y respetuosa con la tradición, Casa Mortero (Zorrilla,…

50 minutos hace

GLN apuesta por las jóvenes promesas navarras

Grupo La Navarra (GLN) y su marca de cremas y licores Bianca Villa se unen…

1 hora hace

«Domingo», de Docamar, la Mejor Tapa de la Comunidad de Madrid

La Mejor Tapa de Madrid es un aperitivo en homenaje al vermú con aceitunas. El…

2 horas hace

Rioja, premiada por la Federación Española del Vino

No es fácil cumplir cien años y menos, siendo la referencia del vino español de…

2 horas hace