Agenda

Primer Concurso para Periodistas #Cookingskrei

El Consejo de Productos del Mar de Noruega celebra el martes 16 de marzo, a las 12.30 horas, un evento digital que incluye la gran final del Primer Concurso para Periodistas #Cookingskrei. Habrá tres finalistas que cocinarán sus recetas junto a Mario Sandoval, chef de Coque, (Madrid).

La gran final del Primer Concurso para Periodistas #Cookingskrei que organiza el Consejo de Productos de Mar de Noruega, se podrá seguir en directo vía streaming, el próximo martes 16 de marzo a las 12.30 horas. Son tres los finalistas del certamen, que se someterán al reto de cocinar recetas de skrei junto a Marío Sandoval, chef de Coque (Madrid), dos estrellas Michelín.

Redacción

Entradas recientes

Aurelio Morales firma la carta de Mena

Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…

6 horas hace

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace