El próximo 24 de noviembre el restaurante madrileño celebrará su quinta gran cena del
Thanksgiving Day. Esta fecha se ha convertido en todo un referente en Madrid y cada año reúne a muchas familias que desean celebrar una velada diferente con el famoso pavo como protagonista.
Rubaiyat Madrid (Juan Ramón Jiménez, 37. Tfno. 913 53 10 00), uno de los restaurantes más prestigiosos de la capital, convierte en tradición su menú para la cena de Acción de Gracias. El restaurante se prepara de nuevo para la ocasión y ofrecerá, por
quinto año consecutivo, un menú especial basado en imprescindibles de Thanksgiving, el jueves 24 de noviembre –fecha en que se celebra este año la tradicional celebración americana–. Su precio es de 55 euros (IVA incluido).
El menú diseñado por Carlos Valentí, Chef ejecutivo del Grupo Rubaiyat, vuelve a tener un año más al famoso pavo como protagonista, tal y como manda la tradición. Y como acompañantes, dando sabor y color al banquete, no podían faltar clásicos como la salsa de arándanos, guarnición de maíz asado, ciruelas
pasas, puré de batata…
Rubaiyat Madrid anima a sus clientes a vivir en familia o con amigos ésta señalada fecha americana, cada vez más consolidada en Madrid y disfrutar de una de las celebraciones más famosas en todo el mundo y que cada año cuenta con más incondicionales dentro y fuera de Estados Unidos. Todo ello manteniendo la
calidad de los productos Rubaiyat y su concepto de “De la Hacienda al plato”.