Agenda

Sabor americano por el 4 de julio en los establecimientos Vait de Madrid

Vait propone celebrar el 4 de julio con mucho sabor americano sin salir de Madrid. Cualquier ocasión es buena para festejar y la independencia americana es la mejor excusa para disfrutar de la gastronomía americana sin necesidad de cruzar el charco.

Durante todo el mes de julio, el obrador de Vait elaborará tartas con recetas típicamente americanas, que se podrán adquirir enteras o por porciones. Además de la Apple Pie, que es una de las especialidades habituales de la pastelería Vait, se podrá elegir entre: Carrot Cake, Chocolate Cake, Raspberry Cheese Cake, Lemon Pie o Cherry Pie. Todas ellas preparadas con las mejores materias primas por los maestros pasteleros de Vait.

Además, los establecimientos Vait ofrecerán desde el martes 4 de julio al domingo 8 de julio, un menú completo con auténtico sabor americano. Será difícil elegir entre las deliciosas costillas barbacoa ahumadas con un toque de bourbon y miel; la hamburguesa Manhattan, compuesta por 180 gr de carne angus, mix de lechugas, tomate, bacon, cebolla confitada, pepinillo, queso cheddar, salsa bourbon y pan de malta; o en Brooklyn Hot Dog, un sabroso perrito caliente con cebolla crispy, bacon, pepinillo, kétchup y mostaza; todos ellos se sirven con guarnición de patatas rustic twist.

El menú especial 4 de julio de Vait se compone por un plato principal a elegir entre: bbq ribs, hamburguesa Manhattan o Brooklyn Hot Dog; una bebida y una deliciosa porción de tarta de alguna de las especialidades americanas.

 

Redacción

Entradas recientes

Ourense muestra su riqueza enogastronómica en Salón Gourmets

Cociña Ourense llevó a cabo un showcooking en Salón Gourmets, organizado por la Diputación de…

11 horas hace

El Salón Gourmets 2025, punto de encuentro para los Sellos Europeos DOP e IGP

Cuatro pilares de la Alta Charcutería Protegida de la Unión Europea: la Mortadella Bologna IGP,…

11 horas hace

El 64 Concurs de Paella Valenciana de Sueca, más internacional que nunca

La Muntanyeta dels Sants, rodeada de campos de arroz, ha sido el lugar escogido un…

12 horas hace

Martín Berasategui y Asiccaza sellan un acuerdo para impulsar la carne de caza

Asiccaza, la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza Silvestre, y el cocinero Martín Berasategui,…

12 horas hace

Los de Los Caños y La Taberna de Noa, los mejores Montados Ibéricos

David Hernández, en representación de Los Caños, en Haro (La Rioja), se ha alzado con…

13 horas hace

Turris celebra la Semana Santa con sus torrijas artesanales

La Semana Santa llega con todo su sabor a Turris, la panadería artesanal con más…

13 horas hace