Bajo el lema “Sabores de Vanguardia”, vuelve con fuerza Fruit Fusión, el espacio gastronómico de Fruit Attraction y escenario único de promoción de los productores de la huerta ante el canal internacional para subrayar la calidad y excelencia de estos alimentos, así como las infinitas posibilidades de consumo que ofrecen dentro del canal Horeca.
Fruit Attraction, que organizado por Ifema y Fepex, se celebra del 5 al 7 de octubre en Feria de Madrid, acogerá atractivas demostraciones, degustaciones de productos de la mano de reconocidos chefs. Fruit Fusión cuenta una vez más con la colaboración del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
Entre las actividades y demostraciones, Fruit Fusión será escenario de diferentes showcookings elaborados con diferentes productos como las alcachofas de la Vega Baja, granadas del Mollar de Elche, la nueva variedad del tomate Monterosa, ajos negros, berries, cítricos, col blanca, hierbas aromáticas, manzanas reineta del Bierzo, verduras de Navarra, vegetales de V gama y productos de Costa Rica y Perú, entre otras variedades.
Un espacio que permite conocer posibilidades gastronómicas que ofrecen los productos hortofrutícolas ofrecidos por algunos participantes en Fruit Attraction como Diputación de Alicante, Kopalmeria, Cítricos Gustavo Ferrada, Castilla y León – Tierra de Sabor, Amefruits, M.G. Pera conferencia del Bierzo, Navarra – Reyno Gourmet, Huercasa, European Herbs, SAT Plus Berries, Extremadura Avante (Junta de Extremadura), Bejo Ibérica y la Oficina Comercial del Perú
Además, participarán reconocidos chefs como Ruber Arnanz, Luis Barrios, Iria Castro, Juan Carlos Fernández, José Francisco Gómez Maciá, Manuel Maciá, Alejandra Ramírez, Noelia Pascual, Clari Quiñones, Erika Sánchez Adán, Baldomero Sánchez y Pepe Valadés.
Fruit Fusión tendrá lugar en el núcleo de conexión de los pabellones 3 y 5 de Feria de Madrid durante los tres días de celebración de Fruit Attraction.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…