El Concurso contará con un Jurado Profesional seleccionado entre los que se encuentran Cocineros destacados y con platos de Callos en sus respectivos Restaurantes, cuya composición se está cerrando en la actualidad.
El certamen cuenta con la colaboración de las Asociaciones de Hostelería de Madrid: Amer y La Viña
Los patrocinadores son: LA CHINATA (Pimentón de la Vera), GANCEDO GOURMET (Mayorista de Casquería de Mercamadrid) y LA GARBANCERA MADRILEÑA (Garbanzo de Madrid).
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…