Agenda

Seis finalistas en el VI Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito

Coincidiendo con la celebración de la XVIII Cumbre Internacional de Gastronomía, Reale Seguros Madrid Fusión y Joselito organizan el VI Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito. De entre las más de 40 recetas recibidas se han seleccionado a los 6 finalistas que presentarán su receta de la “mejor croqueta” elaborada con la joya gastronómica @jamonjoselito.

Los 6 candidatos finalistas son:
• Alberto García Escudero (Toledo)
• Nacho Hernando (Barcelona)
• Marcos del Valle (Salamanca)
• Ramona Menéndez (Manzaneda-Gozón, Asturias)
• Paco Villar (Córdoba)
• Félix Martínez (Oviedo, Asturias)

El jurado, formado por grandes figuras de la gastronomía y del periodismo gastronómico, proclamará un ganador único el miércoles 15 de enero de 2020. El ganador recibirá el título como “VI Campeón a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito” además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage.
https://www.joselito.com/

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace