Esta segunda edición contará con la exposición de 7 casos de interés nacional, donde dirigentes de estas empresas hablarán sobre sus casos y sus estrategias seguidas para llevar a su compañía hasta la situación actual, cómo han superado las dificultades y cuáles son sus estrategias de futuro. Cada ponente tendrá 30 minutos para contar su experiencia en primera persona y a continuación habrá una sesión de preguntas de los asistentes.
Está prevista la participación de representantes de Conway, Arteoliva, Deoleo, Gastromades S.L., Desferas, Atalaya Agroalimentaria e Innofood.
El coordinador de la Jornada es Honorio González Blancas, ingeniero agrónomo por la Universidad de Córdoba, quien ejerce como consultor de Innovación y Estrategia en el Sector Agroalimentario. Más información e inscripciones en formación@cooia.org y en #2jornadasIA
Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…