Esta segunda edición contará con la exposición de 7 casos de interés nacional, donde dirigentes de estas empresas hablarán sobre sus casos y sus estrategias seguidas para llevar a su compañía hasta la situación actual, cómo han superado las dificultades y cuáles son sus estrategias de futuro. Cada ponente tendrá 30 minutos para contar su experiencia en primera persona y a continuación habrá una sesión de preguntas de los asistentes.
Está prevista la participación de representantes de Conway, Arteoliva, Deoleo, Gastromades S.L., Desferas, Atalaya Agroalimentaria e Innofood.
El coordinador de la Jornada es Honorio González Blancas, ingeniero agrónomo por la Universidad de Córdoba, quien ejerce como consultor de Innovación y Estrategia en el Sector Agroalimentario. Más información e inscripciones en formación@cooia.org y en #2jornadasIA
Al principio de cada primavera llega la nueva añada de Santiago Ruiz. Lo viene haciendo…
La organización ha comunicado los galardones resultantes de los Concursos Internacionales celebrados simultáneamente bajo el…
Diez chefs con 11 estrellas Michelin (entre ellos, los españoles Paco Roncero, Javier Olleros y…
Bazar recibirá una beca valorada en 40.000€ para estudiar el Gran Diplôme® en la prestigiosa…
Un menú centrado en el mar y la huerta diseñado por el joven chef gaditano…
Las entradas están ya a la venta en la web de Gastronomika y las primeras…