Agenda

Territorio Azafrán, un proyecto piloto de «Pon Aragón en tu mesa»

Se trata de tres presentaciones de menús con el Azafrán de Benabarre como protagonista, que tendrán lugar el miércoles 24 de julio en la Taberna la Piedra, con el chef Dani González, de Zaragoza; el viernes 26 de julio de la mano del chef Iván Vilanova del Restaurante Carmen de Binéfar, y finalmente en el Restaurante Arp de Benabarre el lunes 29 de julio, con el chef David Grasa.

Estos menús son el resultado del trabajo de productores, investigadores, chefs y comercializadores con el ingrediente principal del azafrán de Benabarre en el marco de proyecto piloto » Territorio Azafrán». Los menús estarán a disposición de los clientes a partir de las fechas de las presentaciones y cada restaurante sorteará dos menús.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace