El formato de Alimentaria Castilla y León está orientado a la participación tanto de grandes empresas como pequeños productores o pymes que tienen en la feria un escenario para la divulgación y el encuentro con compradores de diferentes canales: grandes superficies, canal horeca, tiendas gourmet, etc.
La feria contará también con actividades en las que los productos cobran protagonismo, a través de catas, talleres, presentaciones, maridajes o concursos, iniciativas que contribuyen a la promoción de productos y servicios ante los profesionales que visitan este salón.
El sector vitivinícola tendrá gran protagonismo en Valladolid durante el mes de mayo, con la celebración los días 5, 6 y 7 de la vigésimo cuarta edición del Concurso Mundial de Bruselas, una competición que en 2016 recibió 8.749 muestras procedentes de todos los países productores de vino.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…