Agenda

VI Jornadas Internacionales de Aceituna de Mesa

Organizadas por el Consejo Regulador de la DOP Aceituna Aloreña de Málaga, se celebran a lo largo de esta semana. Es la primera vez que se realizan en dicha provincia andaluza, concretamente en Álora. En la imagen, un momento del acto de presentación.

El acto de presentación de la VI Jornadas tuvo lugar en las instalaciones de El Pimpi  de Álora y en él intervinieron Miguel Ángel Márquez González, presidente de la Fundación Aceituna de Mesa;  Juan Antonio Berrocal Agüera, presidente del CR DOP Aceituna Aloreña de Málaga;  José Sánchez Moreno, alcalde de Álora; Jacobo Florido Gómez, diputado delegado de Desarrollo Económico y Productivo de la Diputación de Málaga; y Francisco Javier Salas Ruiz, delegado provincial de Agricultura, Pesca y Medio Rural de Málaga, señalando los detalles de dichas jornadas, cuyo programa se puede encontrar en la web www.alorenademalaga.com.

A la presentación también acudieron representantes de las diferentes empresas y cooperativas inscritas en el Consejo Regulador de la DOP Aceituna Aloreña de Málaga, representantes de diferentes administraciones como Félix Lozano Narváez, diputado de Participación Social y Cooperación Internacional o Cristian García-Espina Adank, del Área de Economía Productiva del Ayuntamiento de Málaga.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace