El acto de presentación de la VI Jornadas tuvo lugar en las instalaciones de El Pimpi de Álora y en él intervinieron Miguel Ángel Márquez González, presidente de la Fundación Aceituna de Mesa; Juan Antonio Berrocal Agüera, presidente del CR DOP Aceituna Aloreña de Málaga; José Sánchez Moreno, alcalde de Álora; Jacobo Florido Gómez, diputado delegado de Desarrollo Económico y Productivo de la Diputación de Málaga; y Francisco Javier Salas Ruiz, delegado provincial de Agricultura, Pesca y Medio Rural de Málaga, señalando los detalles de dichas jornadas, cuyo programa se puede encontrar en la web www.alorenademalaga.com.
A la presentación también acudieron representantes de las diferentes empresas y cooperativas inscritas en el Consejo Regulador de la DOP Aceituna Aloreña de Málaga, representantes de diferentes administraciones como Félix Lozano Narváez, diputado de Participación Social y Cooperación Internacional o Cristian García-Espina Adank, del Área de Economía Productiva del Ayuntamiento de Málaga.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…