¡Sí, chef! Los “talent shows” gastronómicos han puesto de moda la cocina incluso entre los más pequeños. No es la primera vez que Rubaiyat Madrid, icono de la restauración capitalina, piensa en
ellos. Ahora, el próximo domingo 8 de abril, retoma sus talleres “Pequeño Chef” para niños.
Se trata de unas divertidísimas sesiones pensadas para que los más pequeños hagan sus pinitos entre
fogones, aprendan y se diviertan con amigos y otros niños de su edad, mientras elaboran un rico menú
firmado por ellos mismos. Entre tanto, los papás disfrutarán de una comida o sobremesa en los salones
del restaurante, recientemente reformados, o en la terraza ajardinada que pronto estrena temporada.
La situación del restaurante, en una zona peatonal a modo de jardín, la amplitud de sus interiores y su deliciosa y reconocida carta, con sus carnes como especialidad, así como una selección de platos para los reyes de la casa lo convierten en la opción perfecta para acudir en familia los fines de semana.
Los talleres se celebrarán cada dos domingos a partir del 8 de abril. Tienen un coste de 15 € (IVA incluido) para los niños cuyas familias reserven además para comer ese día o de 30 € si tan solo desean asistir al curso.
Cociña Ourense llevó a cabo un showcooking en Salón Gourmets, organizado por la Diputación de…
Cuatro pilares de la Alta Charcutería Protegida de la Unión Europea: la Mortadella Bologna IGP,…
La Muntanyeta dels Sants, rodeada de campos de arroz, ha sido el lugar escogido un…
Asiccaza, la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza Silvestre, y el cocinero Martín Berasategui,…
David Hernández, en representación de Los Caños, en Haro (La Rioja), se ha alzado con…
La Semana Santa llega con todo su sabor a Turris, la panadería artesanal con más…