Entre todas las parejas que se presenten al certamen, el comité de competición de Acyre Madrid seleccionará a 12. La competición tendrá 4 eliminatorias, una de ellas, la gran final, en la que se elegirá al mejor cocinero de la Comunidad de Madrid y representante de la región en el Campeonato de España. Además, recibirán un premio de 2.000€ y colaborarán con Makro durante un año. “Colaborar en un certamen de este tipo es para nosotros un gran orgullo. Desde Makro queremos estar siempre cerca de los cocineros y pensamos que con iniciativa de este tipo vamos a mejorar la relación de cercanía que ya tenemos con los profesionales de los fogones”, explica Chema León, director de Marketing de Makro.
El formato de cada eliminatoria será diferente en cada una de ellas y los participantes serán informados de una convocatoria a otra. La inscripción de La Makroliga tiene un coste de 100€ para el participante y la misma cantidad para el ayudante —estas cantidades incluyen la cuota como miembro de Acyre Madrid durante el año 2017; si ya es socio de Acyre Madrid tendrá un 50% de descuento en la cuota de inscripción—. “Es una oportunidad única”, explica Bárbara Buenache, presidenta de Acyre Madrid. “Los cocineros de la Comunidad tienen la oportunidad de representarla a nivel nacional y de contar, además de un premio importante, con el apoyo y colaboración de una marca de gran prestigio en la hostelería de toda España como es Makro. Participar puede suponer un empujón importante en la carrera de los participantes”.
Las bases del concurso están publicadas en http://bit.ly/2qQMqol Para cualquier consulta, los participantes podrán dirigirse a Acyre Madrid a través del correo electrónico acyre@acyre.com o del teléfono 913 601 780.
Calendario de competición
Lunes, 29 de mayo, Makro de Alcobendas. Serán eliminadas 4 parejas.
Lunes, 5 de junio, Makro de Leganés. Serán eliminadas 2 parejas.
Lunes, 19 de junio, Makro de Barajas. Serán eliminadas 2 parejas.
Lunes, 10 de julio, Makro de Paseo Imperial. Gran final
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…