Cocineros

Alicante: Se busca cocinero/a en Guardamar del Segura

Se busca “COCINER@” para un proyecto nuevo y muy potente en primera línea de playa, en Guardamar del Segura (Alicante). Si te atraen los retos te ofrecemos la oportunidad de formar parte del equipo de nuestro nuevo GASTROBAR.

Requisitos mínimos:
• Experiencia mínima de 3 años en gastronomía moderna.
• Capaz de desarrollar una cocina de vanguardia.
• Creatividad: participación en el diseño y configuración de una carta que se
actualice por temporadas.
• Conocimientos en producción de fichas técnicas, escandallos, inventarios, gestión de costes y de stocks.
• Capacidad de trabajo en equipo.
• Muy buenas manos.
• Muchas ganas y buena predisposición.
• Disponibilidad inmediata
Condiciones:
• Horarios cómodos
• 2 días libres a la semana
• Formación continua (no dejaremos de aprender) subvencionada
• …y un ambientazo de trabajo con un gran equipo de profesionales ya
prácticamente formado, y esperándote.
Oportunidades de desarrollo personal y profesional no te van a faltar.
Si eres TÚ… ¡BIENVENID@! : carmen@hotelmeridional.es
Imprescindible aportar CV, experiencia, foto y datos de contacto.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

2 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

2 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

2 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

2 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

2 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

2 días hace