Cocineros

Ángel León, Premio Cocinero del Año en Europa en Asisa Madridfusión

La cumbre gastronómica internacional madridfusión, que se celebrará del 23 al 25 de enero de 2017 en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid, entregará el Premio Cocinero del Año en Europa al cocinero gaditano Ángel León. Esta edición será la décima en la que Cosentino y su marca de superficies de cuarzo Silestone, apoyan activamente esta cita culinaria, hecho que se plasmará un año más bajo la entrega de este Premio.

La organización del congreso ha querido destacar con este reconocimiento sus incesantes investigaciones en el ámbito marino y su permanente concienciación medioambiental.

Silestone aportará más de una decena de coloridas encimeras que se ubicarán en los backstages del auditorio principal y la sala polivalente. Sobre ellas cocinarán un centenar de cocineros de 17 nacionalidades diferentes.

Silestone® by Cosentino, marca líder mundial en la categoría de superficies de cuarzo, es un material compuesto en más de un 90% de cuarzo natural. La superficie Silestone® posee una altísima resistencia a manchas, impactos y rayados, una baja absorción de líquidos y una exclusiva propiedad bacteriostática (disponible bajo pedido). Cuenta además con las más importantes certificaciones internacionales y ofrece a sus consumidores una garantía de 25 años.

Silestone® se fabrica en más de 90 colores, tres texturas y diversos formatos. Es un material perfecto para su utilización en múltiples aplicaciones de cocinas y baños, así como en laboratorios, hospitales, hoteles, restaurantes y otros usos profesionales. Silestone® ofrece además una serie ecológica denominada Eco Line, compuesta en más del 50% por materiales reciclados. Eco Line aúna en una misma superficie el más alto diseño y conjunto de prestaciones con un verdadero componente ecológico y de sostenibilidad.

Silestone® está presente en construcciones tan singulares como la “Rafa Nadal Academy by Movistar”.  Desde el año 2011, Grupo Cosentino es patrocinador de “Los 50 Mejores Restaurantes del Mundo”.

 

Redacción

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