La organización del congreso ha querido destacar con este reconocimiento sus incesantes investigaciones en el ámbito marino y su permanente concienciación medioambiental.
Silestone aportará más de una decena de coloridas encimeras que se ubicarán en los backstages del auditorio principal y la sala polivalente. Sobre ellas cocinarán un centenar de cocineros de 17 nacionalidades diferentes.
Silestone® by Cosentino, marca líder mundial en la categoría de superficies de cuarzo, es un material compuesto en más de un 90% de cuarzo natural. La superficie Silestone® posee una altísima resistencia a manchas, impactos y rayados, una baja absorción de líquidos y una exclusiva propiedad bacteriostática (disponible bajo pedido). Cuenta además con las más importantes certificaciones internacionales y ofrece a sus consumidores una garantía de 25 años.
Silestone® se fabrica en más de 90 colores, tres texturas y diversos formatos. Es un material perfecto para su utilización en múltiples aplicaciones de cocinas y baños, así como en laboratorios, hospitales, hoteles, restaurantes y otros usos profesionales. Silestone® ofrece además una serie ecológica denominada Eco Line, compuesta en más del 50% por materiales reciclados. Eco Line aúna en una misma superficie el más alto diseño y conjunto de prestaciones con un verdadero componente ecológico y de sostenibilidad.
Silestone® está presente en construcciones tan singulares como la “Rafa Nadal Academy by Movistar”. Desde el año 2011, Grupo Cosentino es patrocinador de “Los 50 Mejores Restaurantes del Mundo”.
Con sus 300.000 hectáreas de dehesa compacta, el valle de Los Pedroches es uno de…
Las Indicaciones Geográficas Protegidas Ternera Gallega y Vaca Gallega-Buey Gallego participaron una edición más en…
El stand de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español ha sido un punto de…
Fiel a su filosofía de cocina honesta y respetuosa con la tradición, Casa Mortero (Zorrilla,…
Grupo La Navarra (GLN) y su marca de cremas y licores Bianca Villa se unen…
La Mejor Tapa de Madrid es un aperitivo en homenaje al vermú con aceitunas. El…