Cocineros

Armando Maker para el Día de la Madre

Armando Maker es un regalo original que contiene un menú para dos personas con todo lo necesario para preparar el famoso escalope Armando en casa. Se adquiere en la web escalopearmando.com con un mínimo de tres días de antelación y se envía en frío a toda la Península.

Nino Redruello se lo pone fácil a todos los hijos que buscan sorprender a sus madres con Armando Maker, una caja pensada para regalar una comida o cena para dos y pasárselo bien preparando el Armando en casa. Armando Maker es la opción ideal para disfrutar cocinando con mamá y currarse un escalope empanado como los que seguro ha preparado ella tantas veces con tanto mimo. La caja contiene lo necesario para elaborar un menú para dos con el escalope Armando como plato principal y también se incluye un vídeo explicativo en el que Nino Redruello desvela todos los trucos para que el escalope quede perfecto. El primer domingo de mayo, ese día tan especial para la persona que te dio la vida merece el mejor de los regalos, cocinar con y para ella.

Locos por el filete empanado

Esta caja para locos del filete empanado y madres disfrutonas contiene la materia prima y las herramientas necesarias para preparar el escalope Armando en casa y se completa con varios entrantes y un postre para disfrutar de una comida o cena para dos. Armando Maker contiene: 2 filetes (crudos) de tapa de ternera blanca nacional envasados al vacío; una espalmadera de hierro de 1,600 kg hecha a mano y diseñada ad hoc por Nino Redruello para espalmar el filete y dejarlo súper finito hasta conseguir así el tamaño deseado; una bolsa de pan rallado, elaborado artesanalmente por el maestro secadero de La Ancha que prepara diariamente la mezcla de panes (pistola y baguette) y que aporta unos matices únicos a la fritura; dos huevos cocinados a baja temperatura y un tarrito con aceite de trufa negra para embadurnar el escalope una vez frito. También contiene una ración de croquetas de jamón ibérico sin freír, un tarro de boletus frescos confitados y embotados en conserva, un tomate Rosa de Barbastro, de los que saben a tomate, una lata de Aceite de Oliva Virgen Extra variedad Arbequina Au (Aceites Únicos) para aliñarlo, y una tarta de queso de Fismuler.

Vídeo de Nino Redruello

Todo ello viene presentado en una caja de madera y enviado en frío a toda España peninsular junto con una tarjeta explicativa y un código QR que descarga un vídeo de Nino Redruello dando las instrucciones para sacarle el mayor partido a Armando Maker. El precio es de 75€ la caja básica y 85€ con una botella de vino Marqués de Riscal Tinto Reserva 2015. La espalmadera va personalizada con las iniciales del interesado/a, por lo que Armando Maker se convierte en un regalo personal y muy creativo para los que se declaran frikis del escalope o, simplemente, del buen comer. Se puede solicitar a través de escalopearmando.com y mantiene el propósito solidario de Armando ya que de caja vendida se destinarán 2€ a la Asociación de Hemofilia de la Comunidad de Madrid.

En 2020, los hermanos Nino y Santi Redruello junto con sus socios, se lanzaban a la piscina del delivery creando Armando, un servicio de comida a domicilio que llevaba a los hogares madrileños el famoso escalope Armando y las tortillas de la Familia La Ancha. Lo inauguraban en mayo en Madrid para después abrir en Barcelona, pero su aspiración era llevar el escalope que tanto ha significado en la vida de los Redruello a todos los rincones de España. Es así como surge Armando Maker.

Cuarta generación de la Familia La Ancha

El escalope es infancia de esta cuarta generación de los Redruello y Armando, su versión gigante, es sello de la Familia La Ancha. Y es que este plato se ha convertido en un imprescindible en sus restaurantes desde que el padre de Nino y Santi lo bautizara como escalope Armando después de que un cliente de buen saque y del mismo nombre insistiera en tomar un escalope bien fino y bien grande. Le cocinó entonces uno en una paellera y se lo sirvió en bandeja de banquete. El escalope triunfó y se quedó en la carta como escalope Armando y en las vidas de Nino y Santi, dos auténticos apasionados de este escalope gigante. Dicen que los mejores momentos en sus restaurantes han sucedido en torno a este plato, que primero provoca una sorpresa mayúscula y unas cuantas bromas sobre su tamaño, y, después, un instante lleno de emoción infantil, del recuerdo de esos filetes empanados que a todos provocan una sonrisa. “Es lo que llamamos el momento Armando. Un momento tan bonito, que mi hermano Santi y yo hemos decidido llevar a las casas toda la fuerza de este producto y la magia de ese momento que llevamos viviendo desde que somos niños”, cuenta Nino.

Redacción

Entradas recientes

Huerta de Hualdo, el sabor del tiempo

Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…

20 horas hace

Castro y González presenta un innovador packaging

El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…

20 horas hace

Adiano, el queso español más premiado en los World Cheese Awards 2024

Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…

21 horas hace

Obrador Abantos, ganador del Premio «El Mejor Pan de Madrid»

Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…

21 horas hace

Cariñena será la Ciudad Europea del Vino 2025

La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…

21 horas hace

Supernormal y Pabú lanzan una exclusiva línea de cremas de verduras

En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…

22 horas hace