Cocineros

Arroces «para torpes» de Quince Nudos

No hay mano torpe capaz de estropear la infalible receta que desde su restaurante Quince Nudos (Avelina Cerra, 6. Ribadesella, Asturias. 984 11 20 73)  te manda, directamente a tu casa, el chef Bruno Lombán, maestro arrocero donde los haya.

Así que si eres un forofo de los arroces pero siempre te quedan mal, este descubrimiento te va a dejar con la boca abierta.  Pero si eres conocido en tu entorno como “el rey del arroz”, también, porque por mucho que nos guste cocinar, a veces no tenemos tiempo para ir a comprar o preparar un fumet bien sabroso.

Tan solo necesitas una paellera de las de toda vida de 36 cm de diámetro aproximadamente (de esas que se pueden encontrar por unos 5€ en cualquier ferretería o gran superficie) y un horno (aunque tampoco es un problema porque si no tienes, Lombán te adapta la receta para que la puedas hacer al fuego).

Seguir al pie de la letra

El resto es pan comido. Abres la caja, sacas las bolsitas de vacío donde vienen todos los ingredientes por separado y sigues al pie de la letra lo que dice el mapa del tesoro, o sea, las instrucciones: calienta la nº1, añade la nº2, suma la nº3…

Te garantizamos que el resultado es absolutamente perfecto. Porque Bruno Lombán solo utiliza las mejores materias primas: fondos creados ad hoc para cada receta (que elabora con agua de mar, por eso no es necesario salar), un arroz expresamente seleccionado para cada plato y unos ingredientes superlativos. El toque final se da en el horno, unos 12 minutos y listo, aunque el chef recomienda revolverlo nada más sacarlo y dejarlo reposar durante un par de minutos.

Arroces para todos los gustos

 En cuanto a las opciones, hay para todos los gustos: A banda con vieiras; De gamba roja y toque picante de curry rojo; Del señorito, con pescados desespinados; De carrilleras de ibérico estofadas al vino de Cangas… Y también para cada ocasión, porque solucionan desde una cena en casa, a una comida con amigos.

Cada caja se envía por transporte refrigerado y contiene la cantidad perfecta para unas 2-3 personas. El precio oscila entre 23,50€ y 29,00€, según la receta (envío a cualquier punto de la península incluido). La carta de arroces (y otras propuestas que se envían a domicilio) se puede consultar en www.restaurantequincenudos.com. Los pedidos se pueden hacer en la tienda online de la misma web o a través del teléfono 984112073.

 

 

Redacción

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