Cocineros

Castellón: Tiempo de alcachofas en ReLevante by Miguel Barrera

Uno de los productos estrella de Castellón se convierte en el protagonista de la carta de ReLevante, en el Hotel NH Mindoro (Moyano,4. Castellón de la Plana), hasta el próximo 11 de febrero. En estas tres semanas se podrá degustar un menú especial donde las alcachofas se reivindican. Con un precio de 40€ y en el horario del restaurante (de lunes noche a sábado noche) en servicio de comida y cena.

El restaurante ReLevante del chef Miguel Barrera ubicado en el NH Mindoro ofrece hasta el 11 de febrero un menú especial donde la alcachofa es la protagonista. Unas jornadas en la que el sabor de este producto típico de Castellón estará presente en todos los platos.
Jornadas de alcachofas, una propuesta muy de la tierra
El Menú ReLevante va a estar enfocado durante estas tres semanas en este producto. Con un precio de 40€, podrá degustarse en el horario del restaurante (de lunes noche a sábado noche) en servicio de comida y cena.
Sin perder la línea de la propuesta gastronómica del restaurante basada en una carta muy de la tierra y con productos de Levante, el chef con estrella Michelin Miguel Barrera, organiza en esta ocasión estas jornadas en las que la alcachofa es la base del menú de ReLevante. Una carta que tiene mucho que ver con el lugar en el que se ubica el NH Mindoro y con la gastronomía local.
Sabor y producto local con el sello de Miguel Barrera
El menú que firma el chef propone diferentes versiones de la alcachofa a través de los seis platos que lo
componen. El sabor invade platos como el Langostino relleno de alcachofas confitadas o el Lomo bajo de
ternera madurado, con emulsión de alcachofas y encurtido. La versión más dulce de este producto llega de la mano del Coulant de alcachofas, crema de vainilla y toffee.

MENÚ ALCACHOFAS 2017
APERITIVO
Boquerón marinado con escabeche ligero de alcachofas
ENTRANTE
Langostino relleno de alcachofas confitadas
PRIMER PLATO
Yema curada, foie micuit y sopa de alcachofas
PESCADO
All i prebre de congrio y alcachofas
CARNE
Lomo bajo de ternera madurado, con emulsión de alcachofas y encurtidos
POSTRE
Coulant de alcachofas, crema de vainilla y toffee
40€ IVA INCLUIDO BODEGA NO INCLUIDA | MENÚ A MESA COMPLETA

Redacción

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