El próximo sábado 26 de enero, a las 14.30h tendrá lugar un “a cuatro manos” muy especial que unirá a Bruno Lombán, chef del restaurante Quince Nudos (Avelina Cerra, 6. Ribadesella. Asturias. Tlfno. 984 11 20 73. www.restaurantequincenudos.com), donde se celebrará la cita, y a Alfonso Santiago, que capitanea el restaurante Palermo, en Tapia de Casariego.
El menú, que unirá la cocina del Oriente y el Occidente de Asturias, estará formado por cuatro primeros, cuatro segundos y dos postres:
Foie fresco en escabeche de pitu caleya y cebolleta asada (Bruno Lombán)
Ostra del Eo fermentada en soja, manzana ácida y shiso verde (Bruno Lombán)
Bocartes del Cantábrico (Alfonso Santiago)
Croqueta de parmesano (Alfonso Santiago)
Arroz caldoso variedad marisma de boletus y llámpares (Bruno Lombán)
Taco de cochinillo deshuesado y su pomelo rosa (Bruno Lombán)
Chipirón de anzuelo en su tinta. Crujiente de albahaca (Alfonso Santiago)
Milhojas de ternera eco, hydrum repandum y ali oli (Alfonso Santiago)
Torrija verde y cítrica (Bruno Lombán)
Sorbete de naranja, crema de vainilla bourbon y gelée de Grand Marnier (Alfonso Santiago)
Petit four: tonterías varias de chocolate (Bruno Lombán)
El menú, que tendrá un precio de 48€ por comensal de los cuales 3€ se donarán a Cruz Roja Ribadesella, estará regado con un recorrido por el mundo de mano de Bodegas Torres.
Las reservas se pueden hacer a través del teléfono 984 11 20 73.