El menú, que unirá la cocina del Oriente y el Occidente de Asturias, estará formado por cuatro primeros, cuatro segundos y dos postres:
Foie fresco en escabeche de pitu caleya y cebolleta asada (Bruno Lombán)
Ostra del Eo fermentada en soja, manzana ácida y shiso verde (Bruno Lombán)
Bocartes del Cantábrico (Alfonso Santiago)
Croqueta de parmesano (Alfonso Santiago)
Arroz caldoso variedad marisma de boletus y llámpares (Bruno Lombán)
Taco de cochinillo deshuesado y su pomelo rosa (Bruno Lombán)
Chipirón de anzuelo en su tinta. Crujiente de albahaca (Alfonso Santiago)
Milhojas de ternera eco, hydrum repandum y ali oli (Alfonso Santiago)
Torrija verde y cítrica (Bruno Lombán)
Sorbete de naranja, crema de vainilla bourbon y gelée de Grand Marnier (Alfonso Santiago)
Petit four: tonterías varias de chocolate (Bruno Lombán)
El menú, que tendrá un precio de 48€ por comensal de los cuales 3€ se donarán a Cruz Roja Ribadesella, estará regado con un recorrido por el mundo de mano de Bodegas Torres.
Las reservas se pueden hacer a través del teléfono 984 11 20 73.
Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…