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Jesús Segura deleita en HIP con sus postres gourmet con nata Pascual

Dentro del marco de HIP 2019-Hospitality Innovation Planet, la feria internacional de referencia para el sector hotelero que se ha celebrado esta semana en Madrid, Calidad Pascual ha realizado un showcooking con el cocinero Jesús Segura para presentar su nata profesional para la hostelería.

En el evento, el chef Estrella Michelín, radicado en el restaurante Trivio de Cuenca,  ha deleitado al público con seis postres distintos, todos ellos elaborados con la nata 38% MG de Pascual como protagonista. De esta manera, los asistentes han podido disfrutar de dulces gourmet como una espuma de chocolate caliente, una créeme brulée, un delicioso cheesecake, un semifrío de vainilla, una pannacotta de coco y un bavarois de fresa.

Todas las elaboraciones han sido preparadas con la nueva nata Pascual, que, gracias a su mayor contenido de materia grasa, permite conseguir una mayor estabilidad y textura para los postres.

Las natas profesionales para la hostelería de Calidad Pascual ofrecen, además, un sabor delicioso y artesanal que permite a los cocineros realzar sus elaboraciones, tanto dulces como saladas. Actualmente cuenta con tres variedades distintas: nata ligera para cocinar con 12% MG, nata para montar y cocinar con 35% MG, y la nueva nata para montar y cocinar con 38% MG.

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