Cocineros

Jesús Segura deleita en HIP con sus postres gourmet con nata Pascual

Dentro del marco de HIP 2019-Hospitality Innovation Planet, la feria internacional de referencia para el sector hotelero que se ha celebrado esta semana en Madrid, Calidad Pascual ha realizado un showcooking con el cocinero Jesús Segura para presentar su nata profesional para la hostelería.

En el evento, el chef Estrella Michelín, radicado en el restaurante Trivio de Cuenca,  ha deleitado al público con seis postres distintos, todos ellos elaborados con la nata 38% MG de Pascual como protagonista. De esta manera, los asistentes han podido disfrutar de dulces gourmet como una espuma de chocolate caliente, una créeme brulée, un delicioso cheesecake, un semifrío de vainilla, una pannacotta de coco y un bavarois de fresa.

Todas las elaboraciones han sido preparadas con la nueva nata Pascual, que, gracias a su mayor contenido de materia grasa, permite conseguir una mayor estabilidad y textura para los postres.

Las natas profesionales para la hostelería de Calidad Pascual ofrecen, además, un sabor delicioso y artesanal que permite a los cocineros realzar sus elaboraciones, tanto dulces como saladas. Actualmente cuenta con tres variedades distintas: nata ligera para cocinar con 12% MG, nata para montar y cocinar con 35% MG, y la nueva nata para montar y cocinar con 38% MG.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

11 horas hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

11 horas hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

12 horas hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

12 horas hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

13 horas hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

13 horas hace