En Soul Food Nights 2018 participan un total de 27 cocineros: Ramón Freixa (Ramón Freixa), Óscar Velasco (Santceloni), Ricardo Sanz (Kabuki), José Carlos Fuentes (El Club Allard), Javier Aranda (La Cabra), Juanjo López (La Tasquita), Mario Payán (Kappo), Miguel Carretero (Santerra), Paco Roncero (Terraza del Casino), Javier Estévez (La Tasquería), Andrea Tumbarello (Don Giovanni), Joaquín Felipe (Florida Park), Pepa Muñoz (El Qüenco de Pepa), Nino Redruello y Patxi Zumarraga (Fismuler), Ricardo Álvarez y Roberto Cabrera (Huerta de Carabaña), Rodrigo García Fonseca y Nagore Irazuegi (Arima Basque Gastronomy), Carlos del Portillo (Bistronómika), Javier Mayor, David Alfonso y Javier Goya (Triciclo), Alvaro Castellanos e Iván Morales (Arzábal), Ricardo Vélez (Moulin Chocolat) y de fuera de Madrid, el tres estrellas Michelin Ángel León (Aponiente), aunque también asesora en la capital. Cada uno de los cocineros se vincula a una de las tiendas de moda, aunque también habrá otros escenarios selectos de Madric, omco el Museo Thyssen Bornemisza.
Este singular encuentro viene celebrándose en Madrid de manera ininterrumpida desde el año 2013.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…