Cocineros

Madrid: Nueva edición de Soul Food Nights el 28 de mayo

La sexta edición de Soul Food Nights se va a celebrar el próximo 28 de mayo de 2018 con la participación de 22 grandes chefs del panorama nacional que suman 13 estrellas Michelín y ocuparán 22 tiendas de moda y otros escenarios selectos de Madrid para ofrecer un menú exclusivo. Todo lo recaudado se destinará a Acción contra el Hambre, a algunos de los proyectos que tiene en marcha en favor de las mujeres que más sufren la desigualdad en nuestro país.

En Soul Food Nights 2018 participan un total de 27 cocinerosRamón Freixa (Ramón Freixa), Óscar Velasco (Santceloni), Ricardo Sanz (Kabuki), José Carlos Fuentes (El Club Allard), Javier Aranda (La Cabra), Juanjo López (La Tasquita), Mario Payán (Kappo), Miguel Carretero (Santerra), Paco Roncero (Terraza del Casino), Javier Estévez (La Tasquería), Andrea Tumbarello (Don Giovanni), Joaquín Felipe (Florida Park), Pepa Muñoz (El Qüenco de Pepa), Nino Redruello y Patxi Zumarraga (Fismuler), Ricardo Álvarez y Roberto Cabrera (Huerta de Carabaña), Rodrigo García Fonseca y Nagore Irazuegi (Arima Basque Gastronomy), Carlos del Portillo (Bistronómika), Javier Mayor, David Alfonso y Javier Goya (Triciclo), Alvaro Castellanos e Iván Morales (Arzábal), Ricardo Vélez (Moulin Chocolat) y de fuera de Madrid, el tres estrellas Michelin Ángel León (Aponiente), aunque también asesora en la capital. Cada uno de los cocineros se vincula a una de las tiendas de moda, aunque también habrá otros escenarios selectos de Madric, omco el Museo Thyssen Bornemisza. 

Este singular encuentro viene celebrándose en Madrid de manera ininterrumpida desde el año 2013.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

14 horas hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

15 horas hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

15 horas hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

16 horas hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

16 horas hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

17 horas hace