Paco Roncero y Jorge Rausch colaborarán en un a cuatro manos dentro de la experiencia del restaurante pop up #ColombiainResidence, una experiencia de una única noche que tendrá lugar el 22 de marzo en el NH Collection Eurobuilding.
El chef colombiano Jorge Rausch, número 29 en 50 best de América Latina con su restaurante Criterion (el que regenta junto a su hermano Mark), cocina además durante toda la semana del 21 al 25, cerrando este pop up, tras la participación de otros tres chefs colombianos.
Una experiencia de 10 pasos que será muy especial por el lazo emocional que el chef Paco Roncero tiene con Colombia, tanto por su participación en Masterchef, como por ser el país elegido para abrir su primer restaurante en Latino América, Versión Original, en Bogotá, en donde ya ha inaugurado otros dos más, Origen también en Bogotá y Pata Negra en Cartagena de Indias.
Un menú que viajará con las arepas de trufa, foie gras y huevo, del chef Paco Roncero, hasta la tarta tres leches, muy popular en América Latina y que el chef español reinventará como guiño a la famosa tarta que el chef colombiano sirve en su restaurante Criterión con sede en la capital colombiana. Jorge Rausch sorprenderá con un Buñuelo de chicharrón y un Ceviche de pez león, plato muy popular en el país colombiano.
Una colaboración entre dos colegas que han coincidido en el jurado de Masterchef Colombia en 2016 y que ahora trasladan su afinidad a Madrid para hacer una colaboración única el 22 de marzo.
Las reservas para esta noche única pueden hacerse en inresidence.es
Menú
Arepa de trufa, foie gras y huevo
By Paco Roncero
…………………
Buñuelo relleno con chicharrón
By Jorge Rausch
…………………
Ceviche de pez león
By Jorge Rausch
…………………
Nuestra versión de un ajiaco
By Paco Roncero
…………………
Encocado de calamar
By Paco Roncero
…………………
Rodaballo con arroz achotado
By Jorge Rausch
…………………
Lechona rellena
By Paco Roncero
…………………
Posta cartagenera
By Jorge Rausch
…………………
Tres leches
By Paco Roncero
…………………
Cuajado con melao en texturas
By Jorge Rausch
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…