Los interesados tendrán diferentes opciones de reserva, desde una mesa de temporada para poder disfrutar de los nueve chefs a partir de 7.000 euros por persona, hasta mesas para cada uno de los chefs con precios que van desde los 750 euros a los 990 euros por persona y experiencia dependiendo del chef.
El chef Mauro Colagreco iniciará la gira en enero trasladando sus cocinas de Mirazur al hotel Villa Magna (Madrid) por un tiempo limitado. A él le sucederán chefs de prestigio internacional de la talla de Massimo Bottura, Best of the Best, Julien Royer, The Best Restaurant in Asia o Manish Mehrotra, The Best Restaurant in India.
World Chefs Tour donará un 10% del total de los beneficios netos a las causas seleccionadas por los propios chefs y a Acción contra el Hambre, ONG que cumple 40 años impulsando iniciativas solidarias dedicadas a combatir la hambruna y la malnutrición infantil alrededor del planeta. Además, el hotel Villa Magna donará un euro por cada habitación ocupada a la Fundación BK, cuyo objetivo es donar fondos a causas centradas en la educación y el medio ambiente.
Listado de chefs confirmados World Chefs Tour 2020 (Madrid):
World Chefs Tour, la gira de los mejores chefs del mundo, es una nueva experiencia gastronómica única liderada por Rocío Herrero Pidal (Co-fundadora y CEO), Nicolás Luca de Tena y Yago Cachafeiro (Co-fundadores), tres amantes de la gastronomía con amplia experiencia en el sector gastronómico y eventos. El Tour comenzará en 2020: la primera ciudad será Madrid y le seguirá Londres en septiembre. Traerá, durante nueve meses, a nueve de los chefs más prestigiosos del mundo por un tiempo limitado con un restaurante pop up. Durante este tiempo, los chefs trasladarán sus cocinas y sus equipos al hotel Villa Magna de Madrid, ofreciendo una propuesta gastronómica especial durante una semana. World Chefs Tour tiene previsto pasar por algunas de las ciudades más importantes del mundo en los próximos años como Dubai, Hong Kong o Nueva York.
Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…