Coincidiendo con la celebración de la XVI Cumbre Internacional de Gastronomía madridfusión 2018 y Joselito organizan el “IV Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo”. De entre todas las recetas recibidas se han seleccionado a los 6 finalistas que presentarán su “mejor croqueta” elaborada con la joya gastronómica #jamonjoselito.
Relación de los 6 candidatos finalistas:
- Javier Farpón – Casa Farpón – Mamorana, Pola de Lena (Asturias)
- Miguel Carretero – Santerra – Madrid
- Alberto Lareo – Manso – Santiago de Compostela (Coruña)
- Carlos Crespo – Bodega Del Riojano – Santander (Cantabria)
- Antonio Pérez Rubio – Casa Zaldierna – Zaldierna-Ezcaray (La Rioja)
- José De Dios – La Primera – Madrid
El jurado, formado por grandes figuras de la gastronomía y del periodismo gastronómico proclamarán un ganador único el miércoles 24 de Enero de 2018. El ganador recibirá el título como “IV Campeón Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo” además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage 2008.