Cocineros

madridfusión: Finalistas del Campeonato Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón

Coincidiendo con la celebración de la XVI Cumbre Internacional de Gastronomía madridfusión 2018 y Joselito organizan el IV Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo. De entre todas las recetas recibidas se han seleccionado a los 6 finalistas que presentarán su “mejor croqueta” elaborada con la joya gastronómica #jamonjoselito.

Relación de los 6 candidatos finalistas:

  • Javier Farpón – Casa Farpón – Mamorana, Pola de Lena (Asturias)
  • Miguel Carretero – Santerra – Madrid
  • Alberto Lareo – Manso – Santiago de Compostela (Coruña)
  • Carlos Crespo – Bodega Del Riojano – Santander (Cantabria)
  • Antonio Pérez Rubio – Casa Zaldierna – Zaldierna-Ezcaray (La Rioja)
  • José De Dios – La Primera – Madrid

El jurado, formado por grandes figuras de la gastronomía y del periodismo gastronómico proclamarán un ganador único el miércoles 24 de Enero de 2018. El ganador recibirá el título como IV Campeón Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage 2008.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

2 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

2 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

2 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

2 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

2 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

2 días hace