Cocineros

Marbella: Cuarta edición de «A Cuatro Manos» con Dani García

Veinte de los mejores cocineros del mundo se reúnen del 27 al 31 de marzo en Dani García Restaurante del Hotel Puente Romano Beach Resort & Spa de Marbella, en la cuarta edición de «A Cuatro Manos». Este año se rendirá tributo al chef japonés Nobu San, considerado uno de los mejores chefs del mundo en la fusión de la cocina japonesa y sudamericana.

Entre los cocineros asistentes al evento se encuentran Ferran Adrià, Juan Mari Arzak, Albert Adrià, Joan Roca, José Andrés, Josean Alija, Paco Morales, Ángel León, Ricard Camarena, Ramón Freixa, Paco Roncero, Diego Guerrero, Francis Paniego, Toño Pérez, Marcos Morán, Paco Pérez y Dani García.
Programa A Cuatro Manos

27 de marzo, el chef Jonnie Boer, propietario del tres estrellas Michelin De Librije, que ocupa el número 38 en el ranking de los mejores restaurantes del mundo según la lista 50 Best, se unirá a Dani García para crear un menú lleno de sabor y contraste.
28 de marzo, tributo a Nobu San, una de las noches más especiales de las jornadas donde los mejores cocineros del mundo se reunirán para homenajear al chef japonés.

29 de marzo, cena privada de Nobu San.

30 de marzo, Nobu San & Dani García. La cocina peruana-japonesa se unirá a la cocina tradicional andaluza para crear un menú sorprendente y único que no decepcionará a nadie.

31 de marzo, los chefs Pepe Rodríguez, una estrella Michelin en El Bohío y Jordi Cruz, dos estrellas Michelin y chef de Ábac, se unirán a Dani García como broche de oro de esta edición.

 

Redacción

Entradas recientes

LAS ALBAIDAS: Un esperanzador proyecto de ganadería ovina trashumante en Córdoba

Seis generaciones dedicadas al ganado ovino trashumante. Esa es la impresionante carta de presentación de…

3 horas hace

Julián Chivite López presenta Unzu Blanco 2024

Julián Chivite López, undécima generación de una de las sagas bodegueras más emblemáticas de España,…

3 horas hace

Venari comienza sus jornadas formativas con una clase magistral de Javier Chozas

El Centro Internacional de Gastronomía Cinegética acogerá este año varias sesiones presenciales en el Palacio…

4 horas hace

Rioja organiza en Madrid la Cata del Siglo

Más de 350 profesionales del sector se han dado cita en el Hotel Four Seasons…

5 horas hace

El Mejor Bocata de España está en Ibiza

En la final del II Campeonato de España de Bocatas® / Best Sandwich Spain®, celebrada en…

5 horas hace

Objetivo: 400 gramos diarios de fruta y verdura

‘Una Europa más Saludable’ es el proyecto con el que +Brócoli, Alcachofa de España y…

5 horas hace