Cocineros

Marbella: Cuarta edición de «A Cuatro Manos» con Dani García

Veinte de los mejores cocineros del mundo se reúnen del 27 al 31 de marzo en Dani García Restaurante del Hotel Puente Romano Beach Resort & Spa de Marbella, en la cuarta edición de «A Cuatro Manos». Este año se rendirá tributo al chef japonés Nobu San, considerado uno de los mejores chefs del mundo en la fusión de la cocina japonesa y sudamericana.

Entre los cocineros asistentes al evento se encuentran Ferran Adrià, Juan Mari Arzak, Albert Adrià, Joan Roca, José Andrés, Josean Alija, Paco Morales, Ángel León, Ricard Camarena, Ramón Freixa, Paco Roncero, Diego Guerrero, Francis Paniego, Toño Pérez, Marcos Morán, Paco Pérez y Dani García.
Programa A Cuatro Manos

27 de marzo, el chef Jonnie Boer, propietario del tres estrellas Michelin De Librije, que ocupa el número 38 en el ranking de los mejores restaurantes del mundo según la lista 50 Best, se unirá a Dani García para crear un menú lleno de sabor y contraste.
28 de marzo, tributo a Nobu San, una de las noches más especiales de las jornadas donde los mejores cocineros del mundo se reunirán para homenajear al chef japonés.

29 de marzo, cena privada de Nobu San.

30 de marzo, Nobu San & Dani García. La cocina peruana-japonesa se unirá a la cocina tradicional andaluza para crear un menú sorprendente y único que no decepcionará a nadie.

31 de marzo, los chefs Pepe Rodríguez, una estrella Michelin en El Bohío y Jordi Cruz, dos estrellas Michelin y chef de Ábac, se unirán a Dani García como broche de oro de esta edición.

 

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace