Jordi Cruz ha explicado que “para mí es un placer formar parte de la familia Moulinex y estar hoy aquí para presentar su última innovación dentro de la familia de batidoras de vaso. Los batidos son una gran alternativa para ingerir la cantidad necesaria de frutas y verduras de forma cómoda y rápida. Seguro que habréis escuchado en alguna ocasión que para conservar los nutrientes se debe ingerir el batido al momento. Para un chef es importante ofrecer los alimentos en su máximo punto de calidad, y gracias a Freshboost y su innovadora tecnología al vacío es posible conservar hasta 3 veces más los nutrientes de los ingredientes en el tiempo”.
Marine Guigon, Brand Manager de Moulinex, ha explicado que “nos encontramos ante el boom de la alimentación saludable, los super alimentos y los cold press juice o smoothies. Desde Moulinex estamos atentos a las necesidades del consumidor y es que la tendencia healty se ha convertido ya en una realidad y suma, cada vez, más adeptos concienciados sobre la importancia de llevar un estilo de vida saludable. Por eso, hemos decidido apostar por productos que hagan más fácil adoptar un estilo de vida saludable, como es el caso de la nueva batidora de vaso Freshboost. Además, la Brand Manager de la marca ha añadido que “gracias a su avanzada tecnología Nutrikeep, Freshboost permite elaborar batidos de manera cómoda y rápida, conservando hasta 3 veces más los nutrientes y el poder antioxidante de las frutas y verduras y consiguiendo una textura más homogénea y con mejor sabor”.
Durante el evento, Jordi Cruz ha elaborado un delicioso batido a base de tomate, aguacate, piñones tostados, tabasco y aceite de oliva extra, una deliciosa forma de dar a conocer las características y beneficios del nuevo lanzamiento y dar por finalizada la Freshboost Experience.
Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…
El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…
Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…
Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…
La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…
En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…