Cocineros

Moulinex y Jordi Cruz presentan la nueva batidora de vaso Freshboost

Jordi Cruz, chef y embajador de Moulinex, ha elaborado con Freshboost unos deliciosos batidos para dar la bienvenida al verano de la forma más saludable. La nueva batidora de Moulinex, que elimina el aire antes de batir permite conservar hasta 3 veces más los nutrientes y el poder antioxidante de las frutas y las verduras, así como el sabor, el color y la textura.
Moulinex, marca líder en pequeño electrodoméstico de cocina, ha presentado en The Hat Madrid, la nueva batidora de vaso personal Freshboost. Durante el encuentro, el reconocido chef y embajador de Moulinex, Jordi Cruz, ha explicado las características y beneficios de Freshboost elaborando saludables y originales batidos e invitando a los asistentes a disfrutar de la Freshboost Experience, una experiencia única llena de sabor y sobre todo mucho color.

 Jordi Cruz ha explicado que “para mí es un placer formar parte de la familia Moulinex y estar hoy aquí para presentar su última innovación dentro de la familia de batidoras de vaso. Los batidos son una gran alternativa para ingerir la cantidad necesaria de frutas y verduras de forma cómoda y rápida. Seguro que habréis escuchado en alguna ocasión que para conservar los nutrientes se debe ingerir el batido al momento. Para un chef es importante ofrecer los alimentos en su máximo punto de calidad, y gracias a Freshboost y su innovadora tecnología al vacío es posible conservar hasta 3 veces más los nutrientes de los ingredientes en el tiempo”.

 Marine Guigon, Brand Manager de Moulinex, ha explicado que “nos encontramos ante el boom de la alimentación saludable, los super alimentos y los cold press juice o smoothies. Desde Moulinex estamos atentos a las necesidades del consumidor y es que la tendencia healty se ha convertido ya en una realidad y suma, cada vez, más adeptos concienciados sobre la importancia de llevar un estilo de vida saludable. Por eso, hemos decidido apostar por productos que hagan más fácil adoptar un estilo de vida saludable, como es el caso de la nueva batidora de vaso Freshboost. Además, la Brand Manager de la marca ha añadido que “gracias a su avanzada tecnología Nutrikeep, Freshboost permite elaborar batidos de manera cómoda y rápida, conservando hasta 3 veces más los nutrientes y el poder antioxidante de las frutas y verduras y consiguiendo una textura más homogénea y con mejor sabor”.

 

Durante el evento, Jordi Cruz ha elaborado un delicioso batido a base de tomate, aguacate, piñones tostados, tabasco y aceite de oliva extra, una deliciosa forma de dar a conocer las características y beneficios del nuevo lanzamiento y dar por finalizada la Freshboost Experience.

 

Redacción

Entradas recientes

Huerta de Hualdo, el sabor del tiempo

Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…

12 horas hace

Castro y González presenta un innovador packaging

El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…

12 horas hace

Adiano, el queso español más premiado en los World Cheese Awards 2024

Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…

12 horas hace

Obrador Abantos, ganador del Premio «El Mejor Pan de Madrid»

Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…

13 horas hace

Cariñena será la Ciudad Europea del Vino 2025

La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…

13 horas hace

Supernormal y Pabú lanzan una exclusiva línea de cremas de verduras

En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…

14 horas hace