Pablo González ha afirmado que “desde el primer momento hemos estado teletrabajando y conectados, le hemos dado vueltas y vueltas. Hemos hecho platos, vajillas, experiencias… Para nosotros es importante empezar siempre con lápiz y papel. Hemos hecho un trabajo muy bueno y ahora tenemos ganas de que llegue septiembre y que volvamos a abrir La Cabaña. Ha sido un periodo muy provechoso”.
María Gómez habló sobre su experiencia incorporando un servicio de comida para llevar mientras no abre las puertas de su restaurante: “Hemos apostado por una cocina muy tradicional, informal y cuidando que llagara a casa en buen estado. Ha funcionado muy bien y estamos planteando destinar un segundo local a esta nueva línea”.
Pablo Martínez ha explicado que “lo que ha ocurrido me ha permitido encontrar tiempo para pensar, reinventarme y ver la vida de otra manera. Ha cambiado el concepto de que tenía de la cocina y lo que queremos ahora es tener la oportunidad de aplicarlo”.
Tomás Écija ha afirmado, por su parte, que esto “me ha servido este tiempo para leer y ver otras cosas, también para descansar. Y ese análisis me permite volver de otra forma ahora. Hemos cambiado los horarios y días de apertura”.
“Ha sido una primavera dura y tenemos ganas de recuperar la normalidad. El sector de la hostelería es esencial y aporta un valor indiscutible por lo que se merecen todo el apoyo y todo el ánimo”, ha explicado José María Donate, director de marketing de Grupo Ricardo Fuentes.
El laboratorio gastronómico Ricardo Fuentes-La Cabaña es el primer espacio de estas características de la Región de Murcia y su objetivo es trabajar en el desarrollo de nuevos sabores, productos y formatos teniendo como punto de partida la materia prima local.
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