Foodies

Almond Breeze lanza unas nuevas alternativas vegetales al yogur

Cuenta con las sabrosas variedades de melocotón-maracuyá y frambuesa. Esta gama está elaborada con almendras e ingredientes 100% de origen vegetal, sin lactosa y sin soja, es apta para veganos y fuente de calcio y vitaminas. La cooperativa gallega CLUN es el  partner de Almond Breeze en España y Portugal.

Almond Breeze, marca comercializada por CLUN en la Península, lanza una gama de alternativas vegetales al yogur con trozos de fruta en dos variedades: melocotón-maracuyá y frambuesa.
Elaborado con almendras, 100% de origen vegetal, cuenta con fermentos activos, no contiene lactosa ni soja, y es apta para veganos.
Asimismo, las alternativas vegetales al yogur de Almond Breeze son fuente de calcio y vitaminas, cremosos y ligeros e ideales para tomar a cualquier hora del día. Su variedad de melocotón-maracuyá cuenta con un toque tropical, mientras que el de frambuesa destaca por el sabor a frutos rojos; y se presentan en cómodos packs de 4 unidades.
Modelo de innovación
Almond Breeze es una marca de la cooperativa californiana Blue Diamond Growers, líder mundial en producción y comercialización de almendras, fundada en 1910 y considerada un modelo de innovación exportando a más de cien países.
Su bebida de almendras es la preferida de los consumidores en los test de cata y sus variedades no contienen lactosa, lácteos ni soja, se elabora utilizando ingredientes totalmente naturales, son fuente de calcio y vitaminas y bajos en grasas saturadas. Almond Breeze Original se endulza con azúcar de caña natural, la variedad Zero no tiene azúcar añadido y la Cappuccino cuenta un delicioso toque de café.
Ahora, Almond Breeze cuenta en el mercado además con nuevos productos de almendras con fermentos activos en dos variedades con trozos de fruta: melocotón-maracuyá y frambuesa.
CLUN: Lácteos en Galicia
La cooperativa CLUN, partner de Almond Breeze en España y Portugal, tiene tres grandes objetivos estratégicos que contribuyen a la sostenibilidad de la producción láctea: integración de los servicios técnicos financieros para alcanzar una mayor eficiencia de los costes de producción, optimizar los suministros y agregar volumen para mejorar la cadena de valor y contribuir a su estructuración. CLUN comercializa los mejores productos lácteos de Galicia con las marcas Feiraco, Únicla, Clesa y Arquega y distribuye Almond Breeze.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace