Hay algún despistado que piensa que los helados se disfrutan más intensamente cuando hace buen tiempo… seguro que es porque no ha probado el exquisito “Peña Tú”, uno de los secretos mejor guardados de REVUELTA (Llanes. Asturias. 985 40 11 53 http://www.heladosrevuelta.es). Este postre tan singular se carameliza por fuera, así que su tentador contraste sabe todavía mejor en las tardes más frías del año.
El helado de mantecado de REVUELTA -ese que evoca tantísimos recuerdos de la niñez entre la fiel clientela- era uno de los protagonistas del “Peñasanta” de La Auseva (un salón de té del siglo pasado) así que cuando cerró sus puertas, les contaron el secreto de la deliciosa crema, guardado durante generaciones y ahora está a salvo en REVUELTA.
El resultado es un postre único, muy dulce, con el suave helado de mantecado en el interior, la sutil crema a modo de soufflé rodeándolo y terminado en una plancha que lo carameliza por fuera. Ese contraste tan particular lo convierte en una auténtica tentación invernal.
No es de extrañar que esta empresa familiar con 95 años de historia (también distribuyen sus productos a restaurantes, pastelerías, gastrobares, tiendas gourmet, etc.) sea una de las más queridas. Porque en REVUELTA apuestan por los helados tradicionales, que preparan de forma totalmente artesana, con mucho mimo y eligiendo cada ingrediente para que su sabor sea inconfundible.
Hay muchísimos sabores para elegir, y todos riquísimos: chocolate, turrón, coco, leche merengada, maracuyá, pistacho, dulce de leche, cacahuete, mojito, sidra… Los helados, sorbetes, polos y bombones de REVUELTA se pueden encontrar en sus puntos de venta habituales, pero también en la tienda online y se pueden hacer pedidos a través del teléfono 985 407 035 y del email info@heladosrevuelta.es.
Madreamiga presenta una torrija elaborada con su exquisito pan brioche infusionado en leche con canela…
Lucía Freitas, Iago Pazos, Alberto Lareo, Brisa Medina, Carlos Insua, Gonzalo Pose, Tomás Rubio y…
Fruto de la pasión de la familia Lao por el vino, nacen el rosado La…
En la publicación “MAMIA: mujeres que han transformado la gastronomía vasca en Madrid” se retratan…
Las bodegas participantes mostraron más de 50 referencias a los cerca de 200 profesionales del…
Se trata de un ambicioso plan de promoción cofinanciado por la Unión Europea, que tendrá…