Estamos ante un verano atípico, que se presenta más casero y en el que las reuniones familiares van a ser el nuevo “place to be”. Nuevos tiempos, nuevos planes pero seguramente el mismo amor por las barbacoas.
Antes de convertirte en maestro parrillero, unos consejos de “carnicero”. Sin duda, la carne de vacuno es la reina de las barbacoas. Así, la “Carne de la Felicidad” de La Finca Jiménez Barbero ha creado el pack perfecto para triunfar con las brasas: una selección de los mejores cortes para alcanzar el nivel “pro” con un precio especial, de lo más apetecible.
Las mejores parrillas se realizan con cortes nobles como el chuletón o una pieza de lomo alto. También son famosos los cortes argentinos como la entraña o el churrasco (asado de tira) por su jugosidad. Y no puede faltar una buena hamburguesa. El nuevo Pack Barbacoa de La Finca es un poco de todo esto.
Empezamos con la Chuleta de Dehesa, todo un clásico, un kilo de carne de sabor equilibrado y ternura, que podrás filetear y servir al centro para todos. Seguimos con un must de los asados argentinos, la Entraña, cuya infiltración de grasa la convierte en un bocado realmente jugoso. También incluye las Burger Pro Edition, con su pan brioche, que a la brasa son aún más espectaculares. Y para redondear el pack, los Chorizos Criollos de Ternera de La Finca, bien aderezados y más ligeros que los habituales de cerdo.
La barbacoa perfecta, existe
Entre los clásicos de la barbacoa están las discusiones en torno al fuego. Seguro que ya lo tienes dominado pero, por si acaso, te damos algún truco para que todo salga a pedir de boca:
Cómodo pedido online y envío seguro
En la tienda online de La Finca Jiménez Barbero puede adquirirse este Pack Barbacoa, que se entrega en casa, de forma totalmente segura en las 24/48 horas siguientes. También se pueden encontrar otros packs como el Pack Degustación o el Pack Familia que incluyen una variedad de productos de La Finca. Pero también se pueden comprar productos al gusto para guisar, asar o, incluso, listos para tomar. Todos ellos con piezas seleccionadas de carne sabrosa, nutritiva, natural y con la que descubrir que se pueden seguir celebrando los días especiales sin salir de casa.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…