Foodies

Cócteles caseros para momentos especiales con Terry White Brandy

La marca presenta sus nuevos perfect serves: unos cócteles homemade, refrescantes y muy coloridos, perfectos para celebrar cualquier ocasión. Terry White Brandy renueva su página web y añade mejoras a su localizador para facilitar la búsqueda de bares y supermercados donde encontrar su producto. Dulce, ácido y seco: las propuestas de la marca se adapta a todos los gustos gracias a la suavidad de este Brandy blanco español. En la imagen, el cóctel Terry Fruity.

Terry White Brandy, el primer Brandy blanco español, llega con mucha fuerza este verano con una propuesta disruptiva e innovadora con tres nuevos cócteles homemade, refrescantes y suaves que conquistarán todos los paladares con sus nuevos tres perfect serves: dulce, seco y ácido. La manera perfecta de descubrir la suavidad y versatilidad de este Brandy blanco que ofrece un sabor equilibrado y aromático.

¿Cuál es el momento ideal para consumirlo? Terry White Brandy se puede consumir en el tan conocido “tardeo”, durante el aperitivo, después de una comida en casa… Es ideal para para recrear esos momentos con amigos y hacerlos únicos.

Es sabido que el blanco es la suma de todos los colores y Terry White Brandy, que tiene como objetivo rejuvenecer la categoría del Brandy, demuestra que su versatilidad y suavidad favorece que se puede combinar a la perfección con cualquier refresco, tónica o zumo.

Tres perfect serves para infinitas celebraciones

Las tres nuevas apuestas de Terry White Brandy son fáciles de preparar y con ingredientes que se pueden encontrar en cualquier supermercado. La manera perfecta de sorprender a nuestros invitados con unos cócteles muy vistosos pero fáciles de preparar.

El combinado más popular es el Terry Apple: dulce y fresco se elabora con sirope de agave, menta, pepino laminado, Appletiser y Terry White Brandy. Terry Fruity es ideal para los amantes de los cítricos: la combinación perfecta entre Terry White Brandy, Limón&Nada junto con unas rodajas de limón y fresas laminadas. Terry “White” Tonic es sin duda la apuesta perfecta para las tardes de verano: un combinado seco pero muy refrescante que se sirve con una rodaja de pomelo, unas hojas de albahaca y tónica Schweppes.

Angel Piña, Global Chief Commercial & Marketing Officer de Emperador Distillers en España señala “Terry White Brandy es un el primer Brandy blanco español. Lo lanzamos en 2019 con el principal objetivo es rejuvenecer la categoría del Brandy a través de un producto disruptivo que ofrece múltiples combinaciones tanto con refrescos como con tónicas y zumos”.

Hoy Toca Brindys para el verano

La situación actual trae nuevas formas de compartir y nuevos momentos de consumo a las que no estábamos acostumbrados. “Hoy Toca Brindys” es la excusa perfecta para celebrar esos momentos con amigos y seres queridos. Su suavidad lo hace único y es el combinado perfecto para alargar las sobremesas.

Para mostrar la facilidad de la preparación de producto, la marca enviará unos packs personalizados a varios influencers para que puedan recrear el cocktail hero de la campaña, Terry Apple, y mostrar la facilidad con la que se prepara un refrescante y vistoso cóctel. Una campaña que viene acompañada de una nueva página web y de mejoras en su localizador donde poder buscar en qué bares o locales consumir o en qué supermercados adquirir Terry White Brandy.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace