Dos recetas fáciles para tomar fruta este verano
El Batido de frutas ecológico de Dehesa El Milagro
“Un zumo de fruta aporta agua, fibra, vitaminas y minerales y si lo transformamos en batido, añadiendo leche o yogur, lo convertimos en fuente de vitaminas (A y D), proteínas y minerales tan importantes como el calcio. Y no solo hablamos de leche de vaca, ya sabes que, si no te gusta o tienes alguna intolerancia, puedes optar por leche de avena, de soja o de almendras, entre otras.”– afirma Blanca Entrecanales, fundadora de Dehesa El Milagro.
Dehesa El Milagro nos da los siguientes consejos para preparar esta rica y refrescante bebida ecológica con las frutas que más te gusten:
El Smoothie Bowl de Kölln
Kölln nos recomienda su Smoothie bowl de frutos rojos (aunque también los podemos preparar con otras frutas). Dentro de la familia de los frutos rojos, podemos distinguir sobre todo las fresas, arándanos rojos, grosellas rojas, frambuesas, moras, cerezas y ciruelas rojas. Sus beneficios son su poder antioxidante, depurativo, diuréticas y ricas en Vitamina C.
Ingredientes:
· 3 cdas. de frutos rojos congelados
· 1 yogur natural
· 2 cdtas. de azúcar
· 1 cda. de copos de avena solubles de Kölln
· Almohadillas
. Frutos rojos para decorar
Preparación:
En un vaso de batidora, ponemos los frutos rojos previamente congelados con el yogur, el azúcar y los copos de avena solubles. Trituramos muy bien para que no queden trozos y servimos inmediatamente en un bol. Decoramos con frutos rojos y almohadillas.
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