Foodies

Divinity: «Mindful eating» con Mario Sandoval y Patricia Montero

El prestigioso chef y la actriz descubrirán en «¿Cómo como?» las claves de este estilo de vida relacionado con la alimentación saludable y ofrecerán consejos útiles con los que optimizar relación con la comida. Constará de tres entregas semanales y se emitirá en el access prime time del sábado noche a partir de mañana 13 de junio.

Divinity vuelve a mostrar su afinidad por las tendencias y en esta ocasión apuesta por el mindful eating, un estilo de vida que aboga por disfrutar de la comida de forma saludable, y lo hace de la mano de ‘¿Cómo como?’, un programa sobre alimentación consciente y responsable conducido por el reputado chef Mario Sandoval y la actriz y escritora Patricia Montero, que el canal femenino estrenará mañana, sábado 13 de junio, en el access prime time.

En su cita semanal y durante tres sábados consecutivos, Mario Sandoval y Patricia Montero, descubrirán las principales claves y secretos para practicar esta tendencia de estilo de vida y ofrecerán consejos útiles para que los espectadores puedan conectar mejor con la comida, la cocina y el cuerpo.

Este nuevo formato, que cuenta con el respaldo de Arla Foods -empresa danesa referencia mundial en productos lácteos- está desarrollado por The Story Lab en colaboración con Mediaset España y producido por Unicorn Content. ‘¿Cómo como?’ se sumará a la oferta ‘Delicious!’, el sello temático que engloba toda la oferta de contenido gastronómico del canal femenino.

‘¿Cómo como?’ en Internet

Fomentar el buen hábito de ‘comer bien’ y dar las claves de esta filosofía de vida gastronómicamente saludable será la piedra angular del microsite desarrollado para ‘¿Cómo como?’ en divinity.es. https://www.divinity.es/comocomo incluirá tres documentales y una batería de contenidos sobre alimentación responsable y saludable.

¿Cómo es el Mindful Eating? ¿Nos tomamos el tiempo necesario a la hora de comer? ¿Comemos conscientemente? ¿Qué deberíamos comer en verano para mantenernos con buena salud? Estos son algunos de los interrogantes a los que dará respuesta el site del programa, que incluirá también recetas sanas y nutritivas de las celebrities e información sobre la importancia de la pirámide nutricional, los beneficios del calcio y de la proteína de la leche y la seguridad alimentaria responsable y sostenible, entre otros contenidos.

Mario Sandoval y Patricia Montero, dos representantes de esta tendencia que une gastronomía saludable y bienestar mental

Dos Estrellas Michelín, tres Soles Repsol y el Premio Nacional de Gastronomía, otorgado por la Real Academia de Gastronomía, han convertido a Mario Sandoval, chef del restaurante Coque, en uno de los grandes nombres de la cocina española. El prestigioso restaurador madrileño, formado en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, en la Academia Cordon Bleu de París, en el École de Lyon de Paul Bocuse y en la Escuela de Gastronomía de Toulouse y que ha trabajado con algunos de los mejores chefs del mundo -Alain Ducasse, Michel Brass y Joël Robuchon-, ha elevado el restaurante familiar al olimpo de la gastronomía nacional.

Sandoval, cuyas propuestas de restauración saludable e investigación de nuevas técnicas y tecnologías gastronómicas lo sitúan en la vanguardia culinaria española, conducirá junto a Patricia Montero ‘¿Cómo como?’, aunando su dilatada experiencia y conocimiento del producto junto a su savoir faire.

La actriz valenciana, bailarina y consumada deportista que se alzó con el título de campeona infantil de España y subcampeona de Europa de danza acrobática, alcanzó la popularidad en televisión encarnando el personaje de Beatriz Berlanga Echegaray en la exitosa serie de Telecinco ‘Yo soy Bea’. En sus créditos televisivos, figuran las ficciones ‘El don de Alba’, ‘BuenAgente’, Los hombres de Paco’ y ‘Cuéntame cómo pasó’ entre otras, mientras que su filmografía incluye ‘El cerro de los dioses’, ‘La noche que mi madre mató a mi padre’, ‘Fuga de cerebros 2’ y ‘Los lobos de Washington’. En su faceta como escritora, ha publicado el libro ‘Pon en forma tu yo interior’, donde asegura que para cuidarse conviene seguir tres pilares imprescindibles: hacer ejercicio, llevar una dieta sana y tener una actitud positiva ante la vida.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace