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FUDEAT ofrece menús semanales de los mejores caterings para evitar salir a la calle

FUDEAT se une a la iniciativa #yomequedoencasa ofreciendo menús semanales de los mejores caterings para evitar salir a la calle. Sin gastos de envío y nuevos métodos de envasado al vacío, para preocuparse solamente de calentar la comida.

Fudeat, el Marketplace especializado en caterings, presenta una nueva iniciativa para adaptarse a la situación actual y poder responder a las nuevas necesidades que tiene la sociedad.

Más allá de los caterings para empresas o grupos y celebraciones, ahora es momento de presentar opciones individuales, que faciliten la hora de la comida o de la cena en los hogares.

Con ese fin, Fudeat ofrece alternativas con menús para toda la semana de algunos de los mejores caterings de Madrid y Barcelona. Todos ellos con unos gastos de envío mínimos, o gratuitos, y reduciendo la necesidad de previsión de contratación de estos productos.

Dentro de las propuestas en Madrid, destacan:

Menús individuales perfectos para el teletrabajo

Menús ligeros, también veganos, de Nudista

Luchbox del Lebrillo Catering 

Menús y platos caseros para toda la semana

Primeros, segundos y postres, comida casera de Isabel Maestre

Los platos de siempre de Uombat Catering

Primero, segundo y postre de altura de Ve-Ga

Platos para triunfar de De la A a la Z 

Tuppers y envasados especiales

Platos envasados al vacío, tuppers con una duración de 10 días de  JBFood

Sushi

Comida japonesa de la mano de SushiMad

 

En Barcelona, las principales opciones pasan por:

Menús individuales perfectos para el teletrabajo

Ensaladas de 10 de EnlaGloria

¿Y las de Sanaladas?

Propuestas healthy de Kraving Viet 

Menús y platos caseros para toda la semana

Primeros, segundos y postres de Manuela Barcelona

Vegetariano y vegano

Menús vegetarianos de KravingMed

Productos salados y dulces 100% veganos de Veg.it

Una amplia oferta que busca adaptarse a la nueva realidad, con envíos que se depositan en la puerta de casa para evitar la propagación del virus, y que animan a quedarse en el hogar durante esta cuarentena, pero sin que ello suponga sacrificar el comer bien.

Como siempre, propuestas que están a solo 3 clicks de distancia a través de http://www.fudeat.com

Patricia Magaña Mena

Licenciada en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid, Patricia Magaña desde siempre fue una enamorada de la gastronomía, aunque sus derroteros profesionales la llevaron por otros caminos en medios nacionales, regionales y corporativos. Hasta que un buen día se topó con ORIGEN, la revista del sabor rural, donde es redactora asidua. Además, coordina la revista Mundo Ganadero y habla de innovación agroalimentaria en el portal Innovagri.

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