Foodies

Gijón: «Esencia de Mujer”, cóctel de Varsovia para celebrar el Día de la Madre

La acidez de los frutos rojos y el limón, el punto picante de los chiles y el toque dulce son los secretos de esta sugerente e infalible propuesta para celebrar a esa extraordinaria mujer que hay dentro de cada madre.

Dulce, amable y también con un punto picante. Así es “Esencia de Mujer” el cóctel que propone Varsovia, la coctelería capitaneada por Borja Cortina, para celebrar el Día de la Madre y a su protagonista: la mujer.

Los frutos rojos y el limón le dan el punto de acidez y la chispa picante la aportan los chiles. Todo ello junto con las notas dulces convierten a “Esencia de Mujer” en una sugerente receta que en boca resulta sedosa. En definitiva, el cóctel perfecto para celebrarla a ELLA.

Ingredientes

5 cl de Pisco

1,5 cl de Ancho Reyes (licor de chile ancho)

2 frambuesas

1 dash de tabasco chipotle

4 cl de zumo de limón

2 cl de jarabe de azúcar

3 cl de clara de huevo

Hierbabuena para decorar

 

Servir el pisco y la frambuesa en la coctelera y majar. Añadir el resto de ingredientes con hielo cubo y agitar enérgicamente.

Servir en copa coupette y decorar con hierbabuena.

 

¡Este cóctel y muchas sorpresas más muy pronto en Varsovia (calle Cabrales, 18. Gijón)!

Redacción

Entradas recientes

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

20 minutos hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

29 minutos hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

59 minutos hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

1 hora hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

2 horas hace

San Sebastián: Las obras de GOe afrontan su etapa final

El desarrollo del proceso constructivo de GOe (la nueva sede de Basque Culinary Center en…

2 horas hace