Tostadas francesas
Las tostadas francesas, gemelas de las torrijas españolas, es una receta fácil de hacer y muy útil para aprovechar el pan del día anterior. Los protagonistas de esta receta son los Crujientes de Avena Kölln que están producidos con materias primas cuidadosamente seleccionadas con un 65% y 72% de cereales integrales.
Ingredientes:
Preparación:
Batir un huevo en un plato hondo. Añadir la leche y una cucharada de azúcar de coco, así como unas gotas de esencia de vainilla y mezclar bien. Empapar rebanadas de pan, una a una en la mezcla anterior. Pasar una a una por la sartén con un chorrito de aceite de oliva y dejarlas dorar por ambos lados. Servir las tostadas con fresas frescas, Crujientes de Avena Chocolate Kölln y Crujientes de Avena Kölln.
Mini pastelitos de arándanos
Otra propuesta de desayuno son los mini pastelitos de arándanos hechos con el Muesli Arándanos Kölln. El aroma ácido de los arándanos acompañado por crujientes pipas de calabaza hace del Muesli Arándanos Kölln un aliado único y un ingrediente idóneo para esta receta.
Ingredientes:
Preparación:
En un sartén, poner arándanos frescos lavados junto con zumo de limón y azúcar. Dejar que se cocinen a fuego medio y remover de vez en cuando hasta que los arándanos estén muy tiernos y hayan soltado su jugo. Retirar del fuego y reservar. Por otro lado, extender la lámina de masa brisa en una encimera y cortar, con un molde circular, 8 círculos del mismo tamaño. Echar una cucharadita de arándanos dentro de 4 de los círculos de masa brisa y tapar con los círculos restantes parar sellar bien los bordes con la ayuda de un tenedor. Untar los pastelitos con huevo batido y espolvorear dos cucharaditas de Muesli Arándanos Kölln. Meter al horno a 200 grados hasta que estén bien dorados. Servir templados o fríos.
Tarta de crepes y crema
Y para deleitar a los más golosos una tarta de crepes y crema. Para esta receta hacen falta los Copos de Avena Solubles Kölln, son copos de avena integrales porque se producen a partir del grano de avena entero, germen y capas externas incluidos. El toque dulce de esta receta lo da el Muesli Integral con Fruta, una mezcla de muesli que cuenta con un 36% de fruta y un 53% de cereales integrales combinados con pipas de girasol, Copos de Avena Kölln y Crujientes de Avena Kölln.
Ingredientes:
-Para las crepes:
-Para la crema y la decoración:
Preparación:
Para las crepes:
En un bol grande, poner huevos con azúcar y batir bien. A continuación, añadir la leche y la harina y, con una batidora, pasar muy bien la mezcla para que no queden grumos. En una sartén caliente y untada con mantequilla, echar la masa hasta que cubra la superficie. Cocinar las crepes por ambos lados. Repetir hasta que no quede masa.
Para la crema:
En un cazo, poner leche junto con el interior de la vaina de vainilla a calentar y remover a fuego suave para que la leche no se queme. Una vez esté caliente, añadir los Copos de Avena Solubles Kölln y remover hasta que se disuelva. A continuación, añadir las yemas de huevo mezcladas con el azúcar y remover constantemente hasta que la crema se espese. Retirar del fuego y dejar que se temple antes de montar la tarta.
Para el montaje de la tarta:
Sobre un plato grande, colocar una crepe. Extender sobre ella una cucharada de crema y poner un poco de Muesli Integral con fruta Kölln por encima. Después, poner otra crepe y crema pastelera, esta vez sin muesli ya que se alterna, una capa sí y una no. Continuar con este orden hasta que no queden crepes. Espolvorear con una pizca de azúcar glas por encima y decorar con unas frambuesas y un poco más de muesli. Dejar enfriar en la nevera antes de servir.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…