El Día del Celiaco (que tiene lugar hoy, 27 de mayo, se ha convertido en una fecha señalada y muy importante, ya que cada vez son más las personas intolerantes al gluten que deben cambiar su dieta para poder seguir disfrutando de la comida de manera saludable. Por ello, Kölln, marca alemana expertos en avena, propone esta receta dulce de bizcocho de chocolate con plátano y sus Copos de Avena Sin Gluten para que puedan disfrutar de un poco de dulce sin privaciones.
Los Copos de Avena Suaves Sin Gluten de Kölln son 100% integrales porque se producen a partir del grano de avena entero, germen y capas externas y además tiene un característico sabor a nuez que le dará el toque perfecto al bizcocho de chocolate y banana.
Bizcocho de Chocolate y Banana Bread Sin Gluten
Ingredientes: · 135 gr de Copos de Avena Sin Gluten Kölln · 1/2 cucharadita de levadura en polvo · 1 cucharadita de canela · 175 gr de azúcar · 3 cucharadas de cacao en polvo · 3 plátanos maduros 🍌 · 2 huevos · 180 mililitros de leche · 35 gr de mantequilla · Trozos de chocolate negro 🍫 · Trozos de chocolate blanco | |
Preparación: 1. Comenzamos triturando los Copos de Avena Sin Gluten Kölln para hacer con ellos una harina. |