Foodies

La Bobia: Un menú muy asturiano para la Ruta de la Fabada

Ya ha arrancado La Ruta de la Fabada y el restaurante madrileño La Bobia, situado a las puertas de El Rastro, presenta un menú de lo más completo que estará disponible hasta el 4 de abril. En la imagen, su fabada con compango de Tineo.

Arranca una nueva edición de La Ruta de la Fabada y La Bobia (San Millán, 3. 28012. Madrid), situado en el barrio madrileño de Latina,  está presente con un menú muy autentico y completo. Esta convocatoria que se realiza por séptimo año reúne a restaurantes del todo el mundo alrededor de un plato único que representa a la perfección la cultura asturiana.

27 de marzo, Día de la Fabada

La Bobia por supuesto se ha unido a esta iniciativa que pretende dar visibilidad y realzar un plato tan típico del Principado que lleva generaciones y generaciones en las mesas de nuestros hogares. El 27 de marzo se celebra El Día de la Fabada y por ello se ha creado este proyecto que la pone en valor permitiendo a los amantes de la cuchara probar este típico manjar a precios cerrados.

La neotaberna asturiana más reconocida del centro de Madrid presenta una oferta para estos días que será el deleite de los nostálgicos de la tierrina. El menú consiste en un entrante de ensalada, la famosa fabada de La Bobia elaborada con compango de Tineo, como marca la tradición asturiana y considerada una de las mejores de Madrid, un postre a elegir entre dos clásicos el arroz con leche o el pastel de manzana y una botella de sidra, todo ello a un precio cerrado de 20€. La Ruta de la Fabada te ofrece una oportunidad única de disfrutar de Asturias sin salir de la capital.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

22 horas hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

23 horas hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

23 horas hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

24 horas hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

1 día hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

1 día hace