Foodies

Llega al mercado Runakay, un innovador desayuno completo

Runakay Superfood Shake llega al mercado español con una propuesta completamente innovadora, una deliciosa bebida eco-vegana equilibrada con super alimentos. Runakay es la combinación perfecta de ingredientes, elaborada únicamente con almendra, fruta, quínoa y dátil, que te ayudará a sentirte bien, saciada y con energía durante toda la mañana, para tomarlo en cualquier lugar.

Hoy por hoy existen muchas opciones saludables para tomar un complemento que te aporte la energía que necesitas desde el inicio del día, pero ninguna te ofrece un balance tan completo con todos los nutrientes en un solo producto… proteína, hidratos de carbono y frutas, bebible, para
tomar estés donde estés.
La puedes encontrar en cuatro sabores, Fruit mix: delicioso sabor a frutas, sin excitantes, Cacao: el aroma y sabor de siempre, reinventado, Café: energía para despertar cuerpo y mente y Té Matcha: la combinación de bienestar y equilibrio absoluto y todas ellas sin aditivos y endulzadas
exclusivamente con dátil, sin ningún azúcar añadido.
Runakay Superfood Shake viene en cómodas raciones individuales de 250 ml en botella de cristal 100% reciclable, para tomar directamente de la botella a temperatura ambiente o refrigerada.
Y si un día lo quieres tomar calentito, también lo puedes hacer, aunque no lo calientes mucho porque se pueden alterar algo sus propiedades nutricionales.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace