Foodies

Llega al mercado Runakay, un innovador desayuno completo

Runakay Superfood Shake llega al mercado español con una propuesta completamente innovadora, una deliciosa bebida eco-vegana equilibrada con super alimentos. Runakay es la combinación perfecta de ingredientes, elaborada únicamente con almendra, fruta, quínoa y dátil, que te ayudará a sentirte bien, saciada y con energía durante toda la mañana, para tomarlo en cualquier lugar.

Hoy por hoy existen muchas opciones saludables para tomar un complemento que te aporte la energía que necesitas desde el inicio del día, pero ninguna te ofrece un balance tan completo con todos los nutrientes en un solo producto… proteína, hidratos de carbono y frutas, bebible, para
tomar estés donde estés.
La puedes encontrar en cuatro sabores, Fruit mix: delicioso sabor a frutas, sin excitantes, Cacao: el aroma y sabor de siempre, reinventado, Café: energía para despertar cuerpo y mente y Té Matcha: la combinación de bienestar y equilibrio absoluto y todas ellas sin aditivos y endulzadas
exclusivamente con dátil, sin ningún azúcar añadido.
Runakay Superfood Shake viene en cómodas raciones individuales de 250 ml en botella de cristal 100% reciclable, para tomar directamente de la botella a temperatura ambiente o refrigerada.
Y si un día lo quieres tomar calentito, también lo puedes hacer, aunque no lo calientes mucho porque se pueden alterar algo sus propiedades nutricionales.

Redacción

Entradas recientes

Reunión en Asturias de los 10 cocineros españoles más influyentes

Ferran Adrià, Joan Roca, Martín Berasategui, Pedro Subijana, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Andoni Luis…

9 horas hace

Moët & Chandon presenta su edición especial por Navidad

La Maison crea el momento perfecto para regalar con un nuevo estuche diseñado con destellos…

9 horas hace

Manero Marqués de Cubas, espectacular bar y bistró en Madrid

Llamado a convertirse en el imponente buque insignia de la marca Manero en Madrid, que…

10 horas hace

El boom del consumo en España consolida a la almendra europea

En un solo año, entre 2022 y 2023, los españoles aumentaron en un 32,6% su…

10 horas hace

El aceite de oliva Virgen Extra, protagonista en el IV Certamen de Cocina de MasterD

Danna Ali Chávez Rivera, de la Escuela Fuenllana de Madrid (en la imagen), se alza…

10 horas hace

Sidrería Román, de Gijón, revalida su título de «El Pote Perfecto»

El Hotel Silken Ciudad Gijón y Casa Consuelo completaron el podio del concurso regional de…

11 horas hace