Foodies

MadrEAT vuelve para celebrar el Día del Padre

MadrEAT celebra su 21ª edición en #AZCA en su habitual horario de invierno y esta vez durante cuatro días, el viernes 17, sábado 18 y domingo 19 de 12h a 20h y el lunes 20 de 12h a 18h.

Vuelve la cita mensual de MadrEAT en Azca. El mercado de streetfood referente en España vuelve a desplegar su variada oferta gastronómica con los mejores foodtrucks del país.

En esta edición de cuatro días celebrará el Día del Padre en el ambiente más primaveral con más de 40 puestos que harán las delicias de los más foodies. Un plan hecho a medida para familias y público de todas las edades. Próximamente se podrá consultar el listado de participantes en la web de MadrEAT.

 

¿Cuándo?

17, 18 , 19 y 20 de Marzo de 2017

¿A qué hora?

Viernes, sábado y domingo de 12:00 a 20:00 horas

Lunes de 12:00 a 18:00 horas

¿Dónde?

Plaza de AZCA

METRO: Santiago Bernabéu y Nuevos Ministerios

Tres accesos diferentes (por el C.C Moda Shopping, por el Paseo de la Castellana,

por la Calle Orense o por El Corte Inglés)

Redacción

Entradas recientes

Santiago Ruiz celebra 40 Vendimias con su añada 2024

Al principio de cada primavera llega la nueva añada de Santiago Ruiz. Lo viene haciendo…

9 horas hace

Ya se conocen los premiados del Certamen Cinve 2025

La organización ha comunicado los galardones resultantes de los Concursos Internacionales celebrados simultáneamente bajo el…

9 horas hace

Desayunos exclusivos con motivo del X Aniversario de NH Collection

Diez chefs con 11 estrellas Michelin (entre ellos, los españoles Paco Roncero, Javier Olleros y…

10 horas hace

La estudiante gallega María Bazar, Premio Promesas de Alta Cocina

Bazar recibirá una beca valorada en 40.000€ para estudiar el Gran Diplôme® en la prestigiosa…

10 horas hace

Cádiz: Ettu presenta su «Menú Cuaresma»

Un menú centrado en el mar y la huerta diseñado por el joven chef gaditano…

11 horas hace

«Tradición y regeneración», del 6 al 8 de octubre en San Sebastián Gastronomika

Las entradas están ya a la venta en la web de Gastronomika y las primeras…

11 horas hace