En cuanto a los menús caseros (primero, segundo, postre y pan por 11 euros), sobresalen las lentejas estofadas de los lunes, los judiones con morcilla de los martes, el cocido completo los miércoles, el atún con tomate de los jueves o las migas extremeñas con uvas y huevo frito de los viernes.
Además de estas raciones y menús, que se pueden recoger de 13 a 16,30 horas, el establecimiento pone a disposición de sus clientes una serie de combinados para compartir en familia degustando un buen vino, como el Combinado La Pinta (ensalada de ventresca, ración de croquetas y botella de Rioja crianza Edulis por 22 euros) o el Combinado La Viña (anchoas del Cantábrico con tomate rallado y piparras, croquetas de chipirones en su tinta y botella de Ribera del Duero Crianza Morozán por 37 euros).
Los pedidos se pueden hacer por teléfono 91 5710977 y whatsapp 697315451 un día antes o incluso el mismo día.
La Denominación de Origen Utiel-Requena celebró su VII Foro, una jornada que estuvo marcada por…
En el corazón del Barrio de Salamanca abre sus puertas El Patio de Claudio, un…
La nueva bodega se inaugurará el próximo 27 de junio en La Horra (Burgos). Esta…
Bryan Quintero Pedrozo del CETT se alza como ganador de la cuarta edición del CECBI,…
La singularidad marca el proceso de creación de los vinos de la bodega de la…
Casa Morán, de Collanzo (Aller, Asturias), hace “La Mejor Fabada del Mundo” en este año…