Foodies

Madrid: Llegan las torrijas a Círculo Marisquería

La Semana Santa es una época llena de tradiciones, entre las que se encuentra una con mucho sabor, las torrijas. Este dulce tiene una larga tradición en España y su receta consiste en rebanadas de pan empapadas en leche o en vino, rebozadas en huevo y fritas en aceite. Este alimento está asociado con la Cuaresma, debido a su gran aporte calórico era perfecto para saciar el hambre y aportar energía durante esta época en la que no se podía comer carne. En Círculo Marisquería (C/ Oliva de Plasencia, 1, C.C. San Ignacio. Madrid.  www.circulomarisqueria.com) apuestan por las tradiciones, por lo que durante toda la Semana Santa ofrecen este exquisito postre, una receta casera  con una textura y sabor únicos. La torrija la sirven acompañada del helado de leche Círculo, casero, natural, ligero y digestivo.

Círculo Marisquería abrió sus puertas en junio del 2015, con el objetivo de ofrecer una materia prima de alta calidad a un precio muy competitivo.

Sin dejar de lado la esencia de las marisquerías “de barrio”, se diferencia por su cuidada estética y ofrece una diversidad de estancias para diferentes ocasiones (barra de aperitivo, zona de tapas, terraza exterior e interior y salón).

Su exquisita torrija cuaresmal se puede disfrutar al precio de 3,50 euros.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

1 día hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

1 día hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

1 día hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

1 día hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

1 día hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

1 día hace