Foodies

Madrid: Nueva edición de The Foodie Week Viña Albali

Este mes celebra el cambio de estación con las primaverales propuestas de los food trucks que participarán en la 4ª edición de The Foodie Week Viña Albali, del 21 al 26 de marzo en el espacio superior del intercambiador de transportes de la Plaza de Castilla, bajo las Torres Kio. Es el único market rodante en espacio cubierto de la capital.

En esta edición estarán presentes La Apetecible (hamburguesas 100% naturales de Buey «Black Angus», de Buey “Valles del Esla» y de Pollo «de Corral», además de brochetas de ibérico y pollo); Tierra mejicana (tacos de suadero, cochinita pibil, chile con carne, caldo de birria al estilo Tijuana, auténtico guacamole casero y burritos de res); El Camión Rosa… Crêpes y & Galettes de Sarraceno 100% bretonas, especialidad de Kim, Chef Maestro Crepero de Francia —La Galette (masa de trigo negro ecológico y artesanal rellena de quesos franceses o charcutería); La Crêpe (tostada con un brioche fundente por dentro)—; Gala (rustidos de ternera ecológica y de Ibérico, canelones de espinacas o burgers gourmet); los perritos y parrillas de Street Dogs, con su divertido concepto de ‘all you can salsa’, Kombeat (vermú casero y  Focaccia de porchetta); las arepas de La Hamaca Grande; el auténtico Café de Colombia con la calificación máxima de café colombiano “supremo”; Delicias y Sueños y sus saladitos fritos (coxiña/risoles), panecillos horneados (pan de queso/esfirra) y las trufas de chocolate y coco; la mejor cocina mediterránea de BarWay, y Caminito Parrilla Argentina (parrillada argentina).

Como siempre, los vinos de Viña Albali (marca de Félix Solís Avantis, patrocinadora del evento) serán el mejor maridaje, aunque en esta ocasión también podrás descubrir los nuevos Azera de Nescafé, y Aquarius Vive de Coca Cola. Más Información:  www.foodieweekmadrid.com

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace