La Feria de Arte Contemporáneo de referencia en España, ARCO, celebrada a finales de febrero, contó, otro año más, con el patrocinio de otro referente, esta vez de la cocina japonesa: Sushita (www.sushita.com). La compañía de restauración y producción gastronómica con base en Madrid estuvo presente en esta feria apoyando a los artistas que usan la vanguardia como pilar central de sus creaciones, creando un maridaje perfecto entre la cocina más novedosa y las obras de arte expuestas.
Sushita ofreció servicio de restauración tanto en la zona abierta al público como en la zona VIP, con un total de 120 m2 de puro sabor japonés. En este sentido, este año los visitantes de la feria encontrarán sorpresas tan deliciosas como un sushiman que elaborará las bandejas de sushi en directo y al momento, en un showcooking muy apreciado por los amantes de la comida asiática.
Además, Sushita contó también con una zona de Dim Sum bar, con los mayores éxitos de Sushita Café en este formato, así como una zona de cócteles donde destacan los mojitos y el pisco. Por último, Sushita trajo al epicentro artístico internacional otro de sus platos más carismáticos dentro de la carta de sus diferentes restaurantes: la pasta fresca Mien con langostinos, elaborada con harinas orgánicas.
Una empresa pionera
Sushita nace en el año 1999, de la mano de Natacha Apolinario y Sandra y José Manuel Segimón. Pionera en España en platos preparados de comida japonesa, sus productos están presentes en 720 puntos de venta de las más importantes cadenas de alimentación. Ofrece un concepto nuevo de comida rápida saludable, basado en la cocina asiática.
En su centro de elaboración y distribución en San Sebastián de los Reyes, produce cada día, 5.000 bandejas de sushi, woks y dim sums. También ofrece un servicio de catering a medida, con barras de sushi, y cuenta con varios puntos de venta ubicados en Madrid y Palma de Mallorca.
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