Con una formulación única que concilia sabor y bienestar, MayTea se posiciona como el refresco del futuro. Un futuro en el que el consumidor busca cada vez más el placer consciente optando por bebidas ligeras, naturales y saludables pero, a la vez, ricas, sorprendentes y versátiles. Partiendo del exhaustivo conocimiento del mundo del té y los refrescos del grupo japonés Schweppes Suntory y adaptado a los gustos del consumidor español, MayTea representa una nueva categoría en el mercado (infusión de té frío), ya que, a diferencia de otros refrescos que utilizan extracto de té, está elaborado con un 94% de infusión de té natural y mezclado con zumos naturales de frutas y menta fresca. Además, es 100% libre de edulcorantes, colorantes y conservantes artificiales y contiene menos de la mitad de azúcar que otros de refrescos a base de té, por lo que es bajo en calorías.
INGREDIENTES DE ORIGEN NATURAL
MayTea contiene un 94 % de infusión de té de la máxima calidad, seleccionado de su mejor origen posible: Ceilán (Sri Lanka) en el caso del té negro y té de la variedad Chun Mee, originaria de China, en el caso del verde. Para mantener el nivel de calidad independientemente de la cosecha del año y ajustar el sabor al gusto del consumidor español, se utilizan blends o mezclas de dichas variedades. Esta materia prima de excepción se trata además de la manera más natural posible: infusionando las hojas a 90º (la temperatura exacta para conservar intactas todas las propiedades beneficiosas y el poder antioxidante del té y para extraer los aromas más delicados, evitando los más amargos) y filtrándolo de la misma manera en que se haría en el hogar. En definitiva, se trata de un proceso de producción que replica el ritual tradicional y artesanal de elaboración del té.
GAMA DE SABORES
Para redondear y matizar las características notas herbáceas del té, la infusión se mezcla posteriormente con zumos 100% naturales de frutas y hojas de menta frescas dando como resultado una gama de sabores aptos para todos los gustos y preferencias: MayTea Té Verde Limón, que presenta un refrescante matiz cítrico, MayTea Té Verde Menta, con un agradable toque balsámico, y MayTea Té Negro Melocotón, muy reconfortante.
ACORDE CON LAS TENDENCIAS
Por sus cualidades y riqueza de matices las tres referencias resultan ideales para utilizar como ingrediente de cualquier cóctel sin alcohol, una tendencia (la de los mocktails) que está pisando fuerte en los últimos tiempos y que en 2019 va a cobrar todavía más importancia por la toma de conciencia por parte del consumidor de llevar una vida lo más sana y equilibrada posible. Aunque es perfecto para consumir solo o con hielo, algunas ideas para mezclar MayTea son:
· MayTea Té Verde Limón con sirope de pomelo (1,5 cl) y sirope picante a base de chiles (1,5 cl) decorado con un twist de limón.
· MayTea Té Verde Menta con sirope estragón (1,5 cl), tomillo en rama y hojas de albahaca, previamente maceradas.
· MayTea Té Negro Melocotón con sirope de vainilla (1,5 cl) y sirope de almendra (1,5 cl) decorado con un gajo de melocotón fresco.
|
ÉXITO EN VENTAS
MayTea es un proyecto de Schweppes Suntory que busca revolucionar la categoría de refrescos bajo el lema ‘beber bien para sentirse mejor’ y que sigue la filosofía de Enjoyable Wellness de la compañía. Esto es, invitar al consumidor a disfrutar con bebidas más saludables, bajas en calorías y elaboradas con ingredientes 100% de origen natural. En tan solo ocho meses desde su lanzamiento, MayTea ha alcanzado ya a más de dos millones de consumidores , entrado en más de 400.000 hogares y escalado posiciones en cifras de ventas, siendo actualmente la segunda marca de fabricante de té más vendida en nuestro país. Está disponible en grandes superficies (en formato de1 l y de 33 cl) y en hostelería
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…