Para José Enrique Sanz, director gerente de IGP “Cítricos Valencianos”, “la presentación de la Guía Hedonista es un magnífico escenario para presentar la marca Naranja de Valencia delante de los mejores profesionales de la restauración valenciana y de muchos otros a nivel nacional, así como también de una gran parte de la cultura y sociedad valenciana”.
“Es muy importante que una marca que goza de una alta calidad, una gran imagen y extraordinaria presentación, sea reconocida por los profesionales de la cocina, para luego poder llegar mejor al consumidor. Para ello, lo hemos acompañado con una degustación de un delicioso zumo de naranja certificada recién exprimida”, apunta José Enrique Sanz.
Visitas al Stand
“Como ejemplo del interés de los profesionales, hemos tenido la visita de dos referencias del sector: Iván Talens, Gran Bantender valenciano con prestigio nacional y gran seguidor de la marca “Naranja de Valencia” y del sello IGP “Cítricos Valencianos”. Por otro lado, hemos tenido el honor de recibir al anfitrión de la gala, el crítico gastronómico Jesús Terrés, quien ha quedado sorprendido por el brillante diseño de Nacho Lavernia y por la fuerza del proyecto”.
Naranja de Valencia comienza con ALDI
Víctor Fuster, vocal de IGP y vocal de la Asociación Naranja de Valencia, afirma que “Naranja de Valencia se puede encontrar a la venta en diferentes cadenas a nivel nacional, así como en Francia y Alemania”.
“Como novedad, decir que a nivel local la próxima semana se encontrará a la venta en la cadena de supermercados ALDI, en todas sus tiendas de la Comunidad Valenciana. Dicha cadena va a apostar fuerte por nuestra marca, quiere un producto de proximidad y que le garantice frescura, y la marca Naranja de Valencia le proporciona el Origen y la Calidad Certificada, además de una selecta presentación”, ha señalado Víctor Fuster.
Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…
El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…
Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…
Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…
La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…
En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…