La colaboración entre Pestana Plaza Mayor y Ritual Gym propone lo siguiente:
Una sesión de HIIT guiada por los profesionales de Ritual Gym, que consistirá en 30 minutos de entrenamiento funcional de alta intensidad en el que se combinan fuerza, resistencia y agilidad. Una puesta a punto de todo tu cuerpo, en uno de los rooftops con más encanto de la ciudad y con un Dj poniendo ritmo a cada pulsación. La organización facilita todos los materiales, ¡incluso la ropa!, por lo que lo único que hace falta son las ganas de empezar el día con fuerza.
El brunch como recompensa
Tras la tormenta llega la calma, y la calma tiene forma de spa… Un relajante baño que baja las pulsaciones y termina de abrir el apetito, y así finalizar la mañana degustando un más que merecido brunch. Culpa es lo último que se siente disfrutando de un menú de lo más completo: dulces, yogures, tostas variadas con tus sabores favoritos, huevos benedictinos… hasta hamburguesa de vaca madura para recibir una dosis de proteínas de la mejor calidad. Y la hidratación tampoco será un problema, porque además de agua, refrescos y zumos, el menú incluye una barra libre de mimosas para repetir hasta recuperar el último electrolito perdido en el entreno. Todo ello en un espacio único, y por supuesto, con la mejor música para terminar la semana cargado de energía (y no de calorías).
No obstante, no es obligatorio entrenar para disfrutar de la comida, ya que esta propuesta gastronómica está abierta al público en general y tendrá lugar, de forma mensual, en el hotel Pestana Plaza Mayor a partir del próximo domingo 17 de Enero de 2021. Es importante reservar la plaza o mesa, ya que los aforos son limitados con el fin de garantizar el distanciamiento social y la seguridad de todos los participantes y comensales.
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…
El desarrollo del proceso constructivo de GOe (la nueva sede de Basque Culinary Center en…